вапще Миятович был прав! таких нарушений в каждом матче дофигища и никто на них не обращет внимания! Но для Реала как всегда делают исключения! да и как еще можно было оставновить этот небоскреб ??когда защитников стало на один меньше!просто Канну попался на удочку Райсингу.....
Raul eres Angel del Real Madrid, te quieremos y te necesitamos mucho!!!!!
Shahinya, если честно то я не виню Каана в поражении от Расинга! и я вообще не ищу виноватых.. но сдерживать эмоции не всега простая вещь...
может и получается что должен быть виноват Каана,может и получается что виноват сидья, может и еще 1000 может.. но от этого не легче! лично я убежден что только время сможет исправить ситуацию и остановить черную полосу и никто и ничто другое!
Да Каннаваро не очень хорошо играет,мне кажется что он не может адаптироватся в РЕАЛЕ,и я думаю что о еще заиграет на своем уровне,а лутчшим защитником я считаю Серхио Рамоса,хороший игрок.
лутчшим защитником я считаю Серхио Рамоса,хороший игрок.
несомненно, Рамос хорош, но лучшим защитником его назвать сложно...так как в защите я его вижу намного реже, нежели в атаке...он иногда просто забывает, что он защитник, а не нап
Да, но при всех своих похождениях вперёд, он в защите остаётся практически безупречным.
А то, что касается Каннаваро, то мне он не очень то и ... по душе ... Я люблю стабильность !!! После феерического ЧМ должно быть не менее бурное продолжение ...
Cannavaro seychas igraet poluchshe,chem v tom sezone.A vobsche on ochen' horoshiy footballist.Kak to dovelos' prochitat', chto v reale,kak i v Intere,luboy normal'nyy zaschitnik isportit sebe vse. A Sergio eto super,hotya na svoem meste inogda redko nahoditsya,pro nego skaju odno - "POMOJEM NASHEY ATAKE<CHEM SMOJEM)"
Но в этом году он уже нормально играет,а прошлый сезон он провалил из за не сыграности с командой. I LOVE THIS GAME!!! http://www.gladiators.ru/?ref=360039
Дело мне кажется не в самих игроках защиты. Вот уже много лет мы покупаем себе лучших защитников мира, а в обороне иногда посмотришь всеравно как в проходном дворе. Хоть Реал и пропустил в этом сезоне меньше всех, но ощущение надежности лично у меня это не вызывает. От Валенсии становится тошно, а от Барселоны смешно. (Хэмингуэй)