вот если бы и Торрес перешел в Реал,то мне больше ничего для счатья не надо было бы!!!!!! Но если он предан своему Атлетико,то это никогда не произойдет Raul eres Angel del Real Madrid, te quieremos y te necesitamos mucho!!!!!
Интересно летом на него посмотреть. Столько предложений обрушатся на него. Вот я читал, что им Милан и МЮ очень интересуются. Думаю ему надо в МЮ , там кокраз нап нужен и там он заиграет.
да, я тоже слышала что Торресу много предложений поступает из Англии.Я считаю что если уж и переходить в иностранный клуб,то ему следует выбирать только МЮ!! он там будет здорово смотреться!Хотя сам Торрес утверждает что ему пока никуда не хочется уходить из Атлетико!Мол,мне и тут неплохо!и на самом деле для Атлетико мне кажется Торрес уже очень много сделал!!! для них он ВСЕ! Raul eres Angel del Real Madrid, te quieremos y te necesitamos mucho!!!!!
Сообщение отредактировал Shahinya - Суббота, 24.02.2007, 22:31
Являетя моим любимым игроком после ухода Дениса Бергкампа...слежу за Фернандо с 2004 года... Если зайдёте на мой днев...сами всё поймёте...Мой днев
Насчёт ухода... Есть смысл уходить ему только из-за титулов...т.к. Он является символом клуба, играет в родном городе, получает огромные деньги, попадает регулярно в состав сборной...и только нехватает титулов... А мы все прекрасно знаем, что испанцы в Европе никак не заиграют, за исключением Алонсо и ещё парочки...все испанцы дохнут без солнца видимо Поэтому рисковать ему тяжеловато... Его очень хотела подписать Барса...Лапорта постоянно говорит, чтобы создать команду - мечту мне нужен лишь Торрес...но нет!!! Ненадо!!!! Сам он говорит, что уходить никуда не хочет...а в Англии ему нравится Арсенал...
А мы все прекрасно знаем, что испанцы в Европе никак не заиграют,
а мне кажется в Арсенале Рейес например играл намного лучше ,чем щас у нас!! но тем не менее я бы хотела чтоб Фернандо остался в Испании!!!На Родине лучше!!
Raul eres Angel del Real Madrid, te quieremos y te necesitamos mucho!!!!!