Роналдиньо потряс нас на ЧМ 2002, несомненно это был его чемпионат
Пардон мсье вы ошибаетесь:) На ЧМ-02 он был игроком скамейки! Бес спору игрок талантливый, но не ограненный. На том чемпионате был Роналдо. А остальные терялись в его фигуре. Все внимание было приковано к нему и именно его был этот чемпионат. А Рональдиньо был всего лишь так скажем перспективным игроком.
А сравнение насчет Робиньо Рональдиньо то я думаю на место второго кандидата подойдет больше Месси.
Игроком скамейки говоришь? Спасибо насмешил. Согласен, конечно, что главную роль имел Роналдо, но сказать, что он был игроком скамейки это слишком и мало того является глупостью и ложным фактом. Роналдиньо играл во всех матчах, начиная с первых минут, кроме полуфинала само-собой, и если ты смотрел ЧИ 2002, то было видно, что Ронни пахал за команду, как бешенный, помог выиграть Англию(голевой пас и гол) да и вообще, где он только не помогал. Я считаю, что Ронни действительно потряс многих на ЧМ 2002, я не отрицаю, что главной звездой чемпионата был Роналдо, но говорить, что кудесник Барсы был игроком скамейки неправильно Я не всегда знаю о чём говорю, но знаю что прав.
1) Кумир – Его брат Роберто . Также Вальдо , Ривалдо , Ривелино , Зико , Диего Армандо Марадона , Ромарио и Роналдо . 2) Кумир из другого спорта – Майкл Джордан . 3) Хобби – Самое любимое – это футбол . Еще он любит читать , петь , танцевать , а также слушать музыку . 4) Любимая компьютерная игра – Pro Evolution Soccer . 5) Любимая еда – Churrasco (Бразильское барбекью) 6) Десерт – Конфеты , любит шоколад . 7) Тип девушек – Интелегентные . 8) Человек с которым он очень хочет познакомится – Майкл Джордан . 9 9) Тип музыки – Самба . 10) Религия – Католик . 11) Тренер – Франк Райкаард . 12) Его самый любимый гол – Гол забитый Севильи на Ноу Камп . 13) Мечта – Выиграть много титулов . 14) Любимый спорт после футбола – Баскетбол . 15) Любимая музыкальная группа - : Fundo de Quintal 16) Любимый певец - Jorge Aragao. 17) Машины - BMW X5 black, Seat Color White 18) Любимые духи - Fahrenheit and Emporio Armani Night. 19) Любимая ТВ-программа в Бразилии - Escolinha do Professor Raimundo 20) Самая важная вещь в его жизни – Семья 21) Любимый номер – 10 22) Счастливый номер – 21 23) Мобильный телефон – Nokia 6260 24) Любимые Чипсы - Лэйз
То же самое у меня, но я могу объяснить ПОЧЕМУ Я НЕ ЛЮБЛЮ ЭТОГО УРОДА !!! Да, он играет очень хорошо, технично и тп.Но дело в том, что ччерез 2 года о нём все просто позабудут.Он не будет играть на высшем уровне, как играл Зизу, Баджо и остальные.Я таких футболистов не люблю, которые взрываются только на 2-3 сезона.В этом году Роналдиньо намного слабее играет чем в прошлом.Его финты уже заучены мире наизусть.Защитники его уже не боятся,они качают дома копиляции с инета и изучают его техникуА Роналдиньо в свою очередь ничего не может предлжить.Он, я думаю, пойдёт по следам Ривалдо.Ходят слухи о его переходе в другой клуб ( Милан наиболее реален ) и быть может он уйдёт на Апенины.Там поиграет 1-2 сезона на среднем уровне, затем травма, затем уход в клуб типа олимпиакос, Фенербахче или тот же Грэмио с которого он вылез, уродец.Он беузсловно таланливый игрк, но не более.Классический бразилец, выращенный на улицах бедного городка, в юедной семейке.Игрок без великого прошлого, без настоящего, и с тёмным будущим... _______________ ИМХО !!!
это как понять? лично у меня много предположений.. если пес гавно,то ФИфа это казявка! маленькая и ничтожная игрушка!
то что там все игроки косые это нормально? Борись везде и всегда И побеждай ты врага И ты не будешь один некогда!!!!!!! Вперёд Реал,мы с тобой на любом месте!!!!!