Ну я смотрю часто и может ты ещё скажешь, что Уэс на том же уровне, что был два года назад?? Он нулевой, даже с такими командами, как ДС и Торонто. Да, ты мне ща начнёшь впрегать, что мол мало играть дают и т.д и т.д. Но всё равно, за те 10-20 минут хоть что-то, но можно показать, тем более он атакующий полузащитник.
Ну я смотрю часто и может ты ещё скажешь, что Уэс на том же уровне, что был два года назад?? Он нулевой, даже с такими командами, как ДС и Торонто. Да, ты мне ща начнёшь впрегать, что мол мало играть дают и т.д и т.д. Но всё равно, за те 10-20 минут хоть что-то, но можно показать, тем более он атакующий полузащитник.
не буду спорить,а то вижу ты уже не хочешь спорить!
ты подписываешься этими словами?
Quote (AsdaD)
Снейдер басолютно нулевой и мертвый, ему нет места в новом проекте, я всеми руками и другими конечностями за то, чтоб он ушел!
Ахахахах! Класс! Я, кстати, смотрел североамериканское турне Реала и во втором матче с ДС Юнайтед, он вроде как вышел в основе, но то, что он играет в старте, я это понял не сразу! Его было практически не видно! Мертвяк! Продовать его надо и поскорее, а то рискует смотреть следующий ЧМ по телевизору! Сугубо ИМХО!
у него была серьёзная травма + в том матче он играл чистого опорника,ниже чем Алонсо,это совсем не его позиция и по одному матчу не судят!
Да я все прекрасно помню про травму и т.д. и т.п. Но дела в том, что он не останется в Реале, а если даже и останется, то будет полировать скамейку. Из всех голландцев только у Роббена хорошие шансы заиграть! Остальным нужно искать новое места работы!