где-то слышал что собирались достроить трибуны..правда это было год-два назад Предатель...На самом деле,предали меня. Всеми гонимый, всеми отринутый. Но я,слепой, вижу то что недоступно зрячим. Что иногда судьбу нужно поторопить
Enseferum, зайди сюда, тут все будущие проэкты по стадиону и вообще по городку Реал Мадрид. Если понимаешь англ. язык будет намного легче понять что там.
Ду уж согласен,болельщики у нас не айс,вон Ноу Камп и Бернабеу сравнить надо хотя бы,так они нам громадную форуд дают меня бы не Бернабеу,ух меня бы футболисты слышали!
Ду уж согласен,болельщики у нас не айс,вон Ноу Камп и Бернабеу сравнить надо хотя бы,так они нам громадную форуд дают меня бы не Бернабеу,ух меня бы футболисты слышали!
Мля, убейте его, плз:(
Чтобы флуда не было, напишу, что наш стадион самый классный))
Чтобы флуда не было, напишу, что наш стадион самый классный))
Я тоже так считаю,вот только наши болельщики слабые,я ничего ни говорю про стадион,просто наши болельщики начинают кричать когда либо Классико либо мы забиваем ГОЛ.И Лёха это правда!
Я тоже так считаю,вот только наши болельщики слабые,я ничего ни говорю про стадион,просто наши болельщики начинают кричать когда либо Классико либо мы забиваем ГОЛ.И Лёха это правда!
Да согласен. Надо быть по активней. Лично я смотрел всю игру Реал-Барселона стоя.
Сообщение отредактировал armenianboy92 - Вторник, 23.06.2009, 12:38