Это собираются продать, а Гудйонсена хотят оставить, не, ну не идиоты???
Да просто это их достал своими выходками. Характер у него еще тот. А так уже сейчас вроде и не хотят от него избавляться. От Валенсии становится тошно, а от Барселоны смешно. (Хэмингуэй)
Ушел бы он, тогда бы пута вообще боролась за место в 4. ИМХО
Я тоже так думаю. Вот даже если вспомнить прошлый сезон, когда этоо уезжал на кубок Африки, барса без него была беззуба в атаке, а с его приходом силы барсы увеличились, и они даже могли опередить Реал, в тот период когда у нас был микро-кризис.
О Валенсии ничего не слышно? Всмысле трансферов? По-моему они собираются боротся за попадание в ЛЧ.
Центральный защитник "Пасуша" Роверсио Родригес подписал четырехлетний контракт с "Осасуной", сообщает официальный сайт УЕФА. В прошлом сезоне бразилський футболист отыграл в чемпионате Португалии 23 матча, проведя до этого три сезона в "Жил Висенте". 24-летний бразилец обошелся испанскому клубу в 600 тысяч евро.
Нападающий "Барселоны" Самуэль Это'О останется в Каталонии. Об этом заявил главный тренер команды Хосеп Гвардиола, который в июле выставил камерунца на трансфер. "Когда я стал главным тренером, я говорил, что не рассчитываю на него. Но вместе с тем я заявил, что отношение к Это'О будет таким же, как и к остальным футболистам. Его поведение на сборах в Шотландии и США заставили меня принять решение о том, что он нужен команде. Поэтому он останется", - приводит слова Гвардиолы издание Ticker.
GreySer, ну так ведь, если бы он ушел, у них не было бы кому играть в нападении (нормальных), и вообще они себя в этом году немного обезброели, так сказать, Роника поменяли на Глеба, ну дальше ты сам знаеш об их трансферах.
Глеб постабильней будет. и он больше боец. а Гути скажем так, "элегант" - отдаст филигранный пас и шагом идет... в нем нет боевого задора, да и нервы сдают нередко... ...Insanity became Reality...
Бразильский полузащитник «Барселоны» Дани Алвес пропустит около двух недель из-за травмы правого плеча. Футболист, который стал самым дорогим приобретением каталонцев в межсезонье, дебютировал накануне в матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов против краковской «Вислы» (4:0), но не смог доиграть встречу до конца.
Ай обрадовал всем им туда дорога ублюдкам. Одному скоту беларусу особенно в качестве транспорта что нибудь поганое. Люби любимое мочи галимое. Vamos Espana!!!