Не обращаю внимания на товарняки и тп...но одно для меня уже на миллиард % ясно... : Ювентус всегда будет иметь Реал...где-бы не было, и как бы-не-было !!! Обидно... Всё впереди...у нас...
Представляю радость Каннаваро в душе...Молодец, что забил...
Сообщение отредактировал NX - Суббота, 01.08.2009, 16:06
NX, ZidaneNumberOne, вы чего,э!!!Какая безобразная игра?? Я в первые вижу что команда начинает играть с умом,а не на эмоциях и на постоянном,зато хаотичном движении.Юве нас не имел,мы пропустили 2 гола со стандартов-не показатель. Вобщем несмотря на поражение,мне пока нравится наш Реал,при том,что Ману держит в голове схему с такой шахмотнйой фигуркой-Кака зовут.Вот тогда-то и пойдёт игра.А так сыграли хорошо,мяч контролировали,перепасовывались,зато Юве только и делал,что фолил.12-36 -это кол-во фолов.Кстати,Дренте смотрю заиграл))
NX, ZidaneNumberOne, вы чего,э!!!Какая безобразная игра?? Я в первые вижу что команда начинает играть с умом,а не на эмоциях и на постоянном,зато хаотичном движении.Юве нас не имел,мы пропустили 2 гола со стандартов-не показатель. Вобщем несмотря на поражение,мне пока нравится наш Реал,при том,что Ману держит в голове схему с такой шахмотнйой фигуркой-Кака зовут.Вот тогда-то и пойдёт игра.А так сыграли хорошо,мяч контролировали,перепасовывались,зато Юве только и делал,что фолил.12-36 -это кол-во фолов.Кстати,Дренте смотрю заиграл))
NX, ZidaneNumberOne, вы чего,э!!!Какая безобразная игра??
1) Насчёт безобразной игры я не писал ни слова ( посмотри внимательнее первый пост этой страницы ). 2) Пожалуйста, постарайся без всяких "э...", братишка
Quote (DrGre)
вы чего,э!!!
3) Под словом ИМЕЛ - я имел ввиду результат/проход в следующий этап. ЮВЕ всегда нас проходил...(если не финал...))))) - и это очень обидно... Ну ничё, пусть лучше Юве, чем барса...