Во-первых, давайте не будем из себя строить мастеров футбола, и говорить должен Опаре играть или нет. В Мадриде сидят не тупые люди, и знают что и как делают. Если взяли - значит нужен. Был бы не нужен - его бы не взяли, по-моему это логично. Кастилью тоже надо укреплять, ведь ей нужно пробиться в Сегунду. И в Сегунде нужен хороший состав чтоб не вылететь. Поэтому и берут игоков "чёрт знает откуда, чёрт знает кого...". А в Кастилье нужно бороться за повышение, должна быть высокая конкуренция, поэтому и берут таких вот "гастарбайтеров". Я думаю Кастилье он не помешает. Я не видел как он играет, но могу с увереностью сказать, что и в Кастилии имеются вундеркинды, просто они не так раскручены, как Опаре и их не называют вторыми Кафу, Бэкхэмами и Раулями. Если уж он действительно так хорош, как о нём говорят, то он конечно нам пригодится и вполне возможно, что когда он попадёт в первую команду, то будет некой заменой Рамосу(раз Кафу, так значит на правом фланге играет наверное), если Рамос устанет или наберёт горчичников, то он вполне может поиграет, но куда девать растущих с большой скоростью Марсело и Торреса? Держать на лавке? В один момент, например Марсело ударит в голову слава и он пустится бежать в другой клуб. И что тогда? Вдруг Опаре не такой уж Кафу и не сможет прежиться в Реале, тогда в итоге мы потеряем хорошего молодого Марсело. Надеюсь последние мною приведенные предложения, окажутся ложными опасениями. Будь что будет. iHALAMADRID!