Ну как-то сколько ему шансов не довали, он ся не проявил так как Игуаин. Напомню, что в прошлом сезоне, он забил 8 мячей в восьми матчах, подряд, а Савик, в принципе, я бы оставил обоих, но ни как не отпустил бы Игуаиа.
Roland_Diskein, а Савик в пршлом сезоне отыграл всего 17 матчей!..не мудрено-у него не было игровой практики!...а Игу выходил намного чаще. имей Сави столько времени он бы куда больше пользы принес!..он при своем росте даже головой лучше Игу играет!...
в след. сезоне придёт умный тренер и сделает это!!!
КТО ??? глупо так говорить... Шустер вполне хорошо делает вое дело, ИМХО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (мася)
но ни как не отпустил бы Игуаиа.
Во 1) Игуаин не куда не уйдет из Мадрида (100%) Никто его не отпустит, Так Зачем говорить про него , и Намекать, что его уберут, и оставят Какого-то Савиолу...
Quote (мася)
он при своем росте даже головой лучше Игу играет!...
Чего вы ИХ сравниваете?!?!?! Сколько Ему, сколько Тому???????? и вообще это не правдо, это всего лишь твое мнение.... (ГоВОРИТЕ ПО ТЕМЕ,))
Quote (Yarik)
Что-то не так ??? Объективно !!!
Этот игрок тебе нравится, или ты считаешь его сильным? Просто мне он не очень нравится, но играет норма(ИМХО!) Поскорей бы лето!!!
Блин,я ещё раз убедился вчера что Вилью надо выкупать...
Лучше б купить Вилью еще до ответного матча. А то с Вильей Валенсия куда сильнее. Но судя по той "быстроте", которую Реал демонстрирует на трансферном рынке, то это навряд ли. От Валенсии становится тошно, а от Барселоны смешно. (Хэмингуэй)