Да какой может быть Савиола??? Игуаин просто красавец, а Савику пора бы уже подумать над тем, что бы сменить клуб.
А не опаснео ли иеть всего ли шь три форварда учитывая возраст и ВанРоя и РАуля?По-моему держат ьпока надо савиолу,темболее в прошлом чсезоне он ис длительной запаски забивал...... РЕАЛ - ЭТО СИЛА! (МАДРИДИСТЫ ВСЕХ СТРАН) РЕАЛ - ЭТО КЛАСС! ( ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!) РЕАЛ ВСЕХ ПОРВЕТ, ЧТО ДОКАЖЕТ НЕ РАЗ!
dimon_ZA_REAL,зимой можно прикупить нормального форварда, а летом уже продать его. Чем не вариант??? )
СОгласен поностью,тотже Подольски наверное лучше войдет в состав!,но ведь пока что эти дурацкие разборки руковадства конкретных видов на зимнее трансферное окно не дают....ТАк шо пока лучше заигрывать Сави -ведь разборк имогут и на весь год влететь...ИМХО,н он едай Бог так будет.... РЕАЛ - ЭТО СИЛА! (МАДРИДИСТЫ ВСЕХ СТРАН) РЕАЛ - ЭТО КЛАСС! ( ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!) РЕАЛ ВСЕХ ПОРВЕТ, ЧТО ДОКАЖЕТ НЕ РАЗ!
и придется выпускать единственнго оставшегося форварада -Савиолу,который вообще игровой практики пока не имеет....
вот меня это тоже беспокоит.... отсутствие игровой практики... надо его наигрывать понемножку, если на него рассчитывают...
Quote (dimon_ZA_REAL)
новедь если трезво взглянуть-то......
давай взглянем... вчера, считаю, во многом еще и расслабились и недооценку соперника допустили. Не думаю, что Савьола отнесся так же бы... ему-то есть что доказывать и за что бороться...