realmadrid, пока гадалкой не пробовал, мож действительно стоит? прибыль неплохая..))))
если серьезно - я сам не знаю почему у меня была такая вера в команду.. будто нахлынуло... у меня были точно такие же эмоции когда мы играли проигрывали Мальорке на Сантьяго Бернабеу в сезоне 06/07 и вырвали победу..
Всё ребята.. 0:1.. можно сворачиваться...а Шустер реально сиди тв печенках со своим анти-кубковым сндромом... так и тянет написать матерное слово.. да не одно!!!
А ты ещё про 14 стр. И так, сделаю Я выводы: 1) Хочу всех поздравить с победой. 2) Мы не прогадали с продажей Робиньо. 3) Браво Шустер! 4) Если бы был какой-нибудь матч ЛаЛиги - забынил бы всех кто ругался матом и неприлично себя вёл. 5) Мы всё же его выйграли!
Всех с победой. Наконец-то вязли этот Суперкубок, да и послеСевильи, мы обязаны были выйгрывать его. Сыграли конечно неплохо, но и не хорошо. И Валенсия временами получше смотрелась. Да и проблемы до сих пор все те же. Рад за Моро! Желаю ему побольше голов в этом сезоне.(извиняюсь за офтоп) И еще. Сабо проводит матчи Рауль. Не знаю в чем проблема, может усталость, а может еще форму не набрал...хотя, в прошлом сезоне в игре за Суперкубок, Рауль тоже не забивал, но сезон провел классно. В этом году ждем голов и красивой игры и от него и от команды. Еще раз всех с победой. iHala Madrid!
Сообщение отредактировал 7Daur - Понедельник, 25.08.2008, 11:26
ВСАЕХ ЕЩЕ РАЗ С ПОБЕДОЙ!!! я чесно с ума чуть не сошла вчера!!! сегодня повтор таки посмотрела...мы ЛУЧШИЕ!!! вот это воля! вот это стремление к победе! вот эта команда может выиграть ЛЧ!!!
Я готов был убить судью, когда тот показал красную Ван дер Ваарту, что уж говорить про второе удаление!!! Но Реал показал, что даже если б каталонец судил игру мы бы все равно выиграли. Наконец-то, несмотря ни на что, Реал доказал свое превосходство. Лучший гол на мой взгляд принадлежит Де ла Реду. Шустер... просто гений! А Кто-то еще говорил, что он не умеет вытягивать матчи, и, что он не уровень Реала. Лучший игрок матча - Роббен! Что он во втором тайме творил! Вообщем сами видели.
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ! С ЗАВОЕВАНИЕМ СУПЕРКУБКА ИСПАНИИ 2008!!!!!!!!!!!
От Валенсии становится тошно, а от Барселоны смешно. (Хэмингуэй)