ну до ноября то я тысяч воемь эти накоплю....благо время есть... только надо организовываться! поехать всем вместе! а то так каждый по отдельности-не то... надо уточнить быстрее если отсюда ехать то на чем и кому какие документы оформлять!...
только надо организовываться! поехать всем вместе!
вот и я о чем!
Quote (мася)
надо уточнить быстрее если отсюда ехать то на чем и кому какие документы оформлять!...
Роланд прав, я уточняла, никаких виз и загранпаспортов, эта проблема отпала. Теперь билеты. Как заказать, купить.. или что там еще?! Надо ведь как то всем в один сектор собраться и пошуметь со всей дури!!! Еще я узнала, что на поезде можно добраться. Может он даже будет проходить через москву, тогда ныряй со мной на один рейс! Но без тебя я - ни шагу))
Guti-krasavchik, хорошо..теперь уточнять стоимость на поезд, и уже билеты на матч бронировать. они же дорожать будут. да и может не остаться. мало ли белорусов пойдет на реал поглядть... а что до отеля.......мы туда вообще на сколько?)))
Guti-krasavchik, хорошо..теперь уточнять стоимость на поезд
я так смутно посмотрела - можно и в 1500 уложиться в один конец. Мне обещали выяснить поточнее.
Quote (мася)
и уже билеты на матч бронировать.
Бога ради!!!! Я предлагаю чтоб нас выручили те, кто в Минске! Давайте так: устроим нормальный, организованный выезд, а не цирк Шапито! Понимаю, все с разных концов едут, но можно же это систематизировать! Чтоб всем дружненько сходить вместе! Если кто то возьмет на себя покупку билетов, надо найти способ перевода человеку денег, для этого надо точно узнать, сколько человек едут, некую заявку организовать, что ли!
Quote (мася)
а что до отеля.......мы туда вообще на сколько?)))
+1, впринципе я могу, стадион близко, я его из окна вижу:)
Роланд, ты просто душечка! И не возражай!!! Теперь так.... Роланд, когда примерно начнется продажа билетов? Думаю по возможности лучше заранее тебе деньги перевести на всяк случай. И теперь так... Все, кто хочет собраться вместе, в одном секторе, пусть подадут заявку Роланду... Тему для этого отдельную завести, что ль? Потом где нибудь в Минске соберемся вместе и потопаем. Можно реально с баннерами.. Реал мадрид юкоз.ру! Если кто поедет из москвы, тоже можно наверно на один поезд попасть со мной, например... В общем, можно кучками собраться при выезде из своих регионов, а там вместе соберемся!