Тоесть как во втором матче полуфинала ЛЧ 2008/2009 против Челси выделываться, пороть все моменты, с высоко поднятой головой браться пробивать штрафные? Nothing Remains The Same
Тоесть как во втором матче полуфинала ЛЧ 2008/2009 против Челси выделываться, пороть все моменты, с высоко поднятой головой браться пробивать штрафные?
Угу. Вы все помните только неудачи. Никто не вспомнит как он играл в матчаx Ла Лиги ??? Он вообщет закрыл все пути которые ведут к воротам Вальдес через Правый фланг.
Он вообщет закрыл все пути которые ведут к воротам Вальдес через Правый фланг.
эмм... не знаю, не знаю... не славится этот игрок хорошей игрой на позиции ЗАЩИТНИКА! Он поболе Рамоса нашего в нападение бегает. потому Майкон в основе сборной и играет. Дунга ведь не дурак, ставил Майкона и выиграл КуКонф. А гол Алвеша со штрафного в полуфинале. ну молодец, что тут сказать, но он играет не на своей позиции, как и Марсело раньше
"Если Бог захочет наказать, так отнимет прежде разум."
Слева надо чередовать Марсело с Арбелоа, незнаю приживется ли там Альваро, но попытаться стоит.
Может быть,но мне кажется если игра в защите будет идти хорошо,то там будет Дренте и Марсело,елси нет,ставить туда Арбелоу уже будут обзяаны,хотябы попробовать должны.