Проголосовал за вариант "оба". Ну вот если они уйдут, нам же хуже.
Обоих ни в коем случае убирать нельзя. Это опять приведет к перестройке в руководстве. От Валенсии становится тошно, а от Барселоны смешно. (Хэмингуэй)
Ну если ты опять готов ждать 4 года чемпионства, то может. Вообще, чтобы такого не происходило нужно ответственно подходить к выборам президента, поскольку он формирует все руководство и определяет курс развития. От Валенсии становится тошно, а от Барселоны смешно. (Хэмингуэй)
Ну если ты опять готов ждать 4 года чемпионства, то может.
если так всегда случается, то каждые перевыборы - провал для клуба на ближайшие годы... а это не так. нельзя грести все под одну гребенку. ...Insanity became Reality...
Я бы был не против,чтобы ушли оба,а то что Шустер - тренер как слабый,и есть тренеры по сильнее,которые могут претендовать на эту должность в команде,а что насчет Миятовича,то в первые дни свои,он отлично себя проявил,но сейчас пошло что-то другое,больше экономит и все такое,а если экономить в футболе,то можно очень навредить команде,да и не только сильные команды тратятся,слабые команды даже прикупают игроков,и они знают что один игрок ничего не сможет сделать,если конечно он не Роналду.
сли так всегда случается, то каждые перевыборы - провал для клуба на ближайшие годы... а это не так. нельзя грести все под одну гребенку.
Перестройки всегда непредсказуемы, это больше всего и беспокоит. Не считаю ситуацию критической, чтобы делать какие-то кардинальные изменения. Посуди сам: 2 года чемпионства подряд, в этом сезоне только одно (!) поражение в межсезонье и 2 (!) трофея, в ЧИ сыграно слишком мало сыграла, чтобы делать какие-то далекоидущие выводы. Да, команда пока не демонстрирует той игры, которую от нее ждут, но это поправимо и такое встречается всюду и везде, не только с Реалом. От Валенсии становится тошно, а от Барселоны смешно. (Хэмингуэй)
Я же говорю, что это поправимо. Сейчас поводов никаких для паники нет. Слишком рано еще говорить о таких глобальных переменах. Можно сделать только хуже От Валенсии становится тошно, а от Барселоны смешно. (Хэмингуэй)
Сейчас поводов никаких для паники нет. Слишком рано еще говорить о таких глобальных переменах.
Как нет?? Представь, что было бы, если вчера мы играли не с Нумансией - а против Ювентуса, с которым и сыграем в ближайшем будущем??? Хотя я согласен с тем что проблема Миятович-Шустер сейчас не самая главная для команды...