Ну, почти у всех бывают такие провалы - это ни чем не объяснить...
Если хорошенько присмотреться к составу Расинга - то там особо известных и сильных футболистов нет, но у них отличная командная игра - наверное одна из лучших в Ла Лиге..
То был прошлый сезон,за лето команда пменялась. Что-же касается Расинга,то я думаю матч будет намного более сложный,чем предыдущий с Нумансияй.Главное что-б оборона наконец таки заиграла нормально I LOVE THIS GAME!!! http://www.gladiators.ru/?ref=360039
боязнь Расинга - оправдана. играем в гостях и клуб неудобный, потому надо сконцентрироваться.
То что у нас не похоже на концентрацию.... Наша команда всегда играла в несколько безшабашный и авантюрный футбол - и это нас отличает от ВСЕХ команд мира - и за это мы любим Реал и за это нас уважают и боятся! Расинг - обычная, средняя команда - конечно они будут сопративлятся - а кто этого не делает против нас?? И игроки наши, уверен, давно привыкли к этому... а вот мы пока - нет...
они будут сопративлятся - а кто этого не делает против нас??
поэтому Реал должен играть так, чтобы все эти сопротивления ни к чему не преводили. в то время, как жертва барахтается, пытаясь спастись, мы продолжаем ее добивать! Реал - лучшай команда ХХ века - это факт! нас уже не так боятся, как несколько лет назад! мы должны вернуть себе привычный авторитет и боязнь со тороны малявок, типа Нумансии! Реал должен стать, как огромный танк, который должен сметать все на своем пути. одна из наших главных слабостей на данный момент - это не умение центровых быстро и точно принимать решения. в матчах Примеры и в Суперкубке нас уничтожали за счет прессинга. Диарра не мог быстро сориентироваться, когда на него несся игрок Вали, Депора или Нумы, а сзади, в это время, стоит какой-нибудь Вилья и ждет паса. надо латать дыры. в данный момент главные наши проблемы - защита, неспособность сопротивляться пресингу и стандарты. если мы добьемся хорошей игры хотя бы в одном из этих аспектов, то уже можно будет не бояться даже Юве. пока же, особенно в свете матча с Нумансией, бояться Расинга не так уж и стыдно.
"Если Бог захочет наказать, так отнимет прежде разум."
да она не то что сильная... я бы сказала, что они неудобный соперник. Особенно у себя дома. Кто помнит, как мы с ними в прошлом сезоне играли? не могу вспомнить...