"Сайт Болельщиков Реал Мадрид"

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Мой профиль | Выход ]
Модератор форума: Sofa, Roland_Diskein, Fox-7, a2kat  
Зимнее трансферное окно
Tim_UnitДата: Суббота, 31.01.2009, 14:31 | Сообщение # 1786
"Puerta-Siempre con nosotros"
Награды: 3
Статус: Отсутствует
Quote (Yarik)
давай уточним: из 23 тре матчей в АПЛ он сыграл в 20, из них в 15 в основном составе выходил

Он сыграл 15 матчей,вообщем в составе Вест Хэма,а не 15 матчей в основе,думай что пишеш!

Tim_UnitДата: Суббота, 31.01.2009, 14:31 | Сообщение # 1787
ZHangel, только на замену!

ZHangelДата: Суббота, 31.01.2009, 14:45 | Сообщение # 1788
Легенда...
Награды: 1
Посмотрим, парень ведь талантливый... и недооцененный в свое время, да и травмы были у него тяжелые... Переход в Реал для него, (как и для Ласса) - наверное уже последний шанс в жизни показать, на что он действительно способен. Он играл и в сборной до травмы, которая оставила его без игровой практики почти на год. За него в свое время боролись Лацио, Лион и Рома. Его теперешнее состояние очень схож с состоянием Ласса, когда он переходил к нам. Гикогда не видел его игру - так что не могу сказать о его сильных и слабых сторонах в игре... К тому же, хоть и не нравится мне политика Миятовича (уж больно странная она, мягко говоря), но все же - не дураки же одни работают в его администраций. Безусловно, его приобретения (аренда) - большой риск, особенно если ему доверят играть в матчах ЛЧ, но и он как и Ласс из АПл, значит хорошо знаком и не раз играл против топ клубов Англий. Удачи ему - очень хочется посмотреть его в деле...

YarikДата: Суббота, 31.01.2009, 15:26 | Сообщение # 1789
Легенда...
Награды: 2
Quote (Vasea93)
Он сыграл 15 матчей,вообщем в составе Вест Хэма,а не 15 матчей в основе,думай что пишеш!

Посмотри статистику !!! Это ты не думаешь особо, я же пишу основываясь на факты !!!
Вот:
статистика1
статистика2

И прежде чем писать, проверяй что пишешь, чтоб не выглядеть в глазах других глупым...

Tim_UnitДата: Суббота, 31.01.2009, 15:32 | Сообщение # 1790
Yarik, Я читал на другом источнике что он только 15 матчей сыграл и не всё в основном составе...

RafaelДата: Суббота, 31.01.2009, 15:48 | Сообщение # 1791
madridista
Награды: 0
Yarik, Я тоже читал что он сыграл 15 за все туры!!!

Я - малолетний пиздюк!

GreySerДата: Суббота, 31.01.2009, 16:29 | Сообщение # 1792
DooMsteR
Quote (ZHangel)
Посмотрим, парень ведь талантливый... и недооцененный в свое время, да и травмы были у него тяжелые... Переход в Реал для него, (как и для Ласса) - наверное уже последний шанс в жизни показать, на что он действительно способен. Он играл и в сборной до травмы, которая оставила его без игровой практики почти на год. За него в свое время боролись Лацио, Лион и Рома. Его теперешнее состояние очень схож с состоянием Ласса, когда он переходил к нам. Гикогда не видел его игру - так что не могу сказать о его сильных и слабых сторонах в игре... К тому же, хоть и не нравится мне политика Миятовича (уж больно странная она, мягко говоря), но все же - не дураки же одни работают в его администраций. Безусловно, его приобретения (аренда) - большой риск, особенно если ему доверят играть в матчах ЛЧ, но и он как и Ласс из АПл, значит хорошо знаком и не раз играл против топ клубов Англий. Удачи ему - очень хочется посмотреть его в деле...

вот это отписал, респект! уважаю людей, которые рассуждают не основываясь на своих догадках и первом из того, что в голову взбредет, а четко раскладывают все по полочкам..

...Insanity became Reality...

NokiaДата: Суббота, 31.01.2009, 16:45 | Сообщение # 1793
Болельщик
не ожидал появление Фобера в Реале,посмотрим как он себя проявит.

David-BeckhamДата: Суббота, 31.01.2009, 17:14 | Сообщение # 1794
CANTERANOS - CLUB FUTURE!
Quote (Nokia)
не ожидал появление Фобера в Реале,посмотрим как он себя проявит.

Помойму никто не ожидал увидеть его в "Реале".Главно дать ему время чтобы показал,что он умеет.
Было бы прекрасно,если он заиграет так же хорошо как Ласс.

HIGUAINДата: Суббота, 31.01.2009, 17:23 | Сообщение # 1795
Вице-президент клуба
Все! Официально Фебер новый игрок Реала! И уже прошел мед обследование! Поздравляю всех! Вот вам и фланг! happy

David-BeckhamДата: Суббота, 31.01.2009, 17:24 | Сообщение # 1796
HIGUAIN, а какой он номер получил,не в курсах?

HIGUAINДата: Суббота, 31.01.2009, 17:30 | Сообщение # 1797
Вице-президент клуба
David-Beckham,

Не пока нет sad Просто на оффициалке есть инфа что Фобер уже НАШ! А ас.ком сообщает , что он прошел мед. обследование!

HIGUAINДата: Суббота, 31.01.2009, 17:32 | Сообщение # 1798
Вице-президент клуба
Кстати он уже 14-ый француз в РЕАЛе.
Хо! Мой ровесник! Родился 1-го августа 1983 года.

David-BeckhamДата: Суббота, 31.01.2009, 17:32 | Сообщение # 1799
HIGUAIN, авось получил номер 9. smile

HIGUAINДата: Суббота, 31.01.2009, 17:34 | Сообщение # 1800
Вице-президент клуба
David-Beckham, Ну ... думаю ему бы щас и 99-ый понравился бы! happy 9-ка у Савиолы. А он не травмирован как Мамаду Диарра! wink

Поиск:

Использование материалов сайта без согласования с Администрацией сайта запрещено. Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь на realmadrid.ucoz@mail.ru Дата открытия сайта: 11 февраля 2006 года. © realmadrid.ucoz.ru,2009

realmadrid.ucoz.ru © 2006-2009 | All rights reserved | Design by armenic |