пускай. ты хочешь сказать, что Зенит откровенно слабая команда? вот положа руку на сердце.)
Quote (Guti-krasavchik)
но мне противно, что мы от них отбиваемся. Кто мы и кто они!
но мы выиграли. главное было РЕЗУЛЬТАТ, а не игра. и результат был добыт. главное, что сейчас у нас 6 очков и к матчу с Юве мы подойдем в хорошем моральном состоянии. Против Юве явно будет игра с упором на атаку. тем олее дома. и опять же - в этой игре Реал С ЛЕГКОСТЬЮ прибавлял когда это требовалось. мы восстановили нужный нам счет за 5 минут! это разве не показатель класса? ...Insanity became Reality...
Блин! Вообще невозможно становится определить состояние команды нашей - в одной игре выигрывают в блестящем стиле, в другой спасаются лишь чудом! На такое лишь Реал способен....
на такое способен Лишь ШУСтер(Игроки-то все у нас прекрасне,бывают конечно и их явные ошибки,...Но в оснвоном-то немецкие непонятк иШУстер -то замену непонятную.то Ротации творит.... РЕАЛ - ЭТО СИЛА! (МАДРИДИСТЫ ВСЕХ СТРАН) РЕАЛ - ЭТО КЛАСС! ( ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!) РЕАЛ ВСЕХ ПОРВЕТ, ЧТО ДОКАЖЕТ НЕ РАЗ!
но мы выиграли. главное было РЕЗУЛЬТАТ, а не игра.
мы не понимаем друг друга. нам в некоторых моментах чудом не забивали, нам повезло больше! не вечно же нам везти будет! в этот раз три очка уцепили, это прекрасно. а в другой раз и 1 можем не получить!
Quote (GreySer)
пускай. ты хочешь сказать, что Зенит откровенно слабая команда? вот положа руку на сердце.)
ну уж не самая сильная точно. хоть на сердце, хоть на почки.
ее и не будет. там не будет такого явного отхода в оборону. там будет игра однотипная в течение всего матча. Реал будет атаковать и владеть инициативой. сегодня же ее НАМЕРЕННО отдали! ...Insanity became Reality...
испугаться стадиона? ерунда какая. Игу не маленький мальчик и не такое видел!
Испугаться не испугатьс -но давление масс тож не шуточная вещь- все-таки Ига-то молодой игрок,и на игру влияет этот фактор.....
Quote (Guti-krasavchik)
Шустера, видимо, все устраивает...
ну он то поидее поставленной задачи добился..... РЕАЛ - ЭТО СИЛА! (МАДРИДИСТЫ ВСЕХ СТРАН) РЕАЛ - ЭТО КЛАСС! ( ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!) РЕАЛ ВСЕХ ПОРВЕТ, ЧТО ДОКАЖЕТ НЕ РАЗ!
нам в некоторых моментах чудом не забивали, нам повезло больше!
мы тоже разбазарили кучу моментов. и опять же - НЕ БУДЕТ ТАКОГО ОТХОДА В ОБОРОНУ, А ЗНАЧИТ СОПЕРНИКУ СТОЛЬКО НЕ БУДЕТ ПОЗВОЛЕНО! сейчас была такая тактическая задумка у Шустера! и на Бернабеу Реал будет играть уже первым номером даже ведя в счете! ...Insanity became Reality...
и могли крупно об этом пожалеть пару раз! нашли кому отдать! все, не собираюсь я с тобой спорить. от такой игры мне стало хуже, чем было. Еще раз с победой и прощайте, товарищи.
Ребят...короче, если у кого-то сердце слабое - прошу матч с Юве не смотреть!...
Не факт.........Вон после Нумансии тоже терлись,а в итоге с РАсингом насколько моя текстовка на телефоне в тот день не врала -играли нормально и четко выиграли..... Прост оШУстер умее тиграть с теми командами с которыми уже играл......А вот НУмансия ыбла новой- и он прогадал - Зен т был в новь и тоже негладко....... РЕАЛ - ЭТО СИЛА! (МАДРИДИСТЫ ВСЕХ СТРАН) РЕАЛ - ЭТО КЛАСС! ( ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!) РЕАЛ ВСЕХ ПОРВЕТ, ЧТО ДОКАЖЕТ НЕ РАЗ!