ребята, кто в курсе, что с Роббеном? матч не видел, Еврофутбол написал, что он травмировался.. не хотелось бы - только парерь начал форму набирать... ;( да, и еще... тактик из Шустера, к сожалению, никакой. хорошо, что пока перед ним сверхзадач никто не ставит. но это пока...
Сообщение отредактировал renegade - Понедельник, 06.10.2008, 11:23
начнем с Шустера. нафиг было Рафу убирать - непонятно, да и Роббен вполне спокойно с поля ушел. без чье-либо помощи, потому сомневаюсь, что у него травма. Рауль - блеск! 2-й гол - опыт и техника. лучший в составе нашей команды! а игрок матча, что не удивительно, Де ла Пенья. о чем я и говорил без него Эспаньоль - совсем другая команда. эти филигранные пасы в разрез, верховые передачи, комбинации с партнерами.. великолепно. как сказал комментатор ,когда Ивана меняли: "Зачем? а кто играть будет?" чтож обидно, но законамерно. ждем выезда на Висенте Кальдерон.
"Если Бог захочет наказать, так отнимет прежде разум."
Рауль!!! Рауль!!! Рауль!!! Я верил в него))) Вобщем если честно игра понравилась потому что забил Рауль)) Два раза)) Не могу справедливо судить о игре команды, так что промолчу)))