Думаю, выиграем. Хотя у нас, как правило, после матчей сборных идет невыразительная игра... но победить должны - с разницей в один мяч смогём. ...Insanity became Reality...
Наставник мадридского Атлетико Хавьер Агирре вновь может рассчитывать на Мигеля Де лас Куэваса, Рауля Гарсию и Флорана Синама-Понголя, которые присоединились к общему составу в четверг после матчей своих национальных сборных.
Вечером в Мадрид должны были прибыть Томаш Уйфалуши и Юрках Сейтаридис, в то время, как южноамериканцы Агуэро и Переа прибудут только в пятницу.
Только завтра вечером Агирре будет располагать всеми доступными футболистами, которым предстоит схлестнуться в бою против мадридского Реала. Хорошей новостью является то, что Манише, Симау и Форлан уже практически восстановились после своих травм, и вполне вероятно, что они смогут выйти наполе.
Среди травмированных выделяются Пабло Ибаньес и Макси Родригес. Под вопросом находится участие в матче Джона Хейтинги, которого беспокоит колено. Голландец уже два дня не тренируется в общей группе.
Футболист группы атаки мадридского Реала вовсю ждет надвигающегося поединка против мадридского Атлетико.
Именно в ворота рохибланкос аргентинец забил свой дебютный гол за мадридский Реал, о чем Гонсало не забывает: "Я прекрасно помню тот момент. У меня есть видео того гола и множество фотографий. Когда я вспоминаю тот гол, меня переполняет чувство гордости. Очень хотелось бы повторить в субботу то, что у мне удалось в прошлый раз. К тому же это дерби, а голы в них всегда особенные".
Будучи спрошенным относительно перспектив Золотого мяча, Гонсало был категоричен, отдав трофей своему партнеру по клубу: "Безусловно, наиболее всех его заслуживает Касильяс. Он отличный футболист и заслужил подобную награду".
Касательно общих перспектив на сезон, Игуаин отделался банальностями: "Я хочу выиграть, как можно больше трофеев в форме Реала. Моя самая заветная мечта – это оставаться здесь как можно дольше, и выиграть Лигу чемпионов".