Да Бокс вобще не интересный бесполезный вид спорта.Хотя таких много. КТО МЫ?! --МЯСО!! кТО МЫ?! --МЯСО!! КТО МЫ? КТО МЫ? КТО МЫ?--МЯСО!МЯСО!МЯСО! А КОМАНДА ЦСКА?!-- КОМАНДА ПИ****СОВ!!!
Hrayr-RM, Причем тут популярность и преимущество перед тем же АРБ или Тхеквандо? КТО МЫ?! --МЯСО!! кТО МЫ?! --МЯСО!! КТО МЫ? КТО МЫ? КТО МЫ?--МЯСО!МЯСО!МЯСО! А КОМАНДА ЦСКА?!-- КОМАНДА ПИ****СОВ!!!
Полезный или безполезный - не важно! Это шоу, только в отличие от реслинга, дерутся не на шутку. И кстати, любой хороший боксёр по правилам Квинсбери надерёт задницу любому кикбоксёру, кикеру, и т.п. И очень часто замечал, если боксёру, пусть уже зрелому (34) года, поставить работу ног, а именно защиту, у него будет большие шансы в К1. Если бы Тайсон пошёл бы в К1 - был бы там самым сильным чемпом всех времён, все бы врывали: Хуст, Лебанер, Баньявски - ибо техника рук у них слабая. А без техники рук - в бою никак.
Добавлено (2008-12-26, 14:39) --------------------------------------------- А чем футбол полезный вид спорта?
Бокс - сейчас умирает, по мнению многих известных боксёров, ибо большая корупция и очень большие деньги. Но и до сих пор к нему огромнейший интерес, сейчас имхо несколько упал, но с приходом Али и до ухода Тайсона (2002) он был жутко популярен, сколько звёзд увидели любители бокса: Рой Джонс, Де Ла Хойя, Витакер, Шугар Леонард, Тони...
В чём слабоват бокс по сравнению с другими видами спорта. Даф фуфло не гони. Чисто для сравнения футбол начали играть (официально, с правилами, с чемпионатами) в конце 19 века (если я не ошибаюсь). А бокс был уже с начала 18 века - это старейший вид спорта, с огромной историей, который пережил массу изменений.
Добавлено (2008-12-26, 14:42) --------------------------------------------- V_A_R_R_I_K, бокс на улице не поможет? Любой норм боксёр (у меня таких много) в одиночку может отдубасить 3 паренькой с уличной-школой. И не говорите что боксёры-любители сильно друг друга не бьют, только касаются дабы очки получить - это полная чушь. В любительском боксе накаут увидеть можно гораздо чаще, чем в профи. Конечно, боксёры разные есть, есть стратеги, тактики, есть драчуны, есть технари, но любой из них, с лехвой побьют уличных. А если он ещё и драчун...
Хмм-мм... для меня футбол очень много в жизне, то есть футбол - жизнь (в спорте) А так , По мне, ну например Борец или Дюдоист и еще лучше знаешь "рукапашный бой"? вот эти виды сделают боксера )имхо(.. Поскорей бы лето!!!
Короче Бокс очень популярный и полезный вид спорта.ИМХО!Бокс и футбол-это 2 мох любимых вида спорта,да и как вы можите сравнивать бокс и футбол,в боксе дерутся,а футбол просто играют,в боксе развивают руки,а в футболе ноги.Это совсем разные виды спорта. Да сохранит меня F5, да поможет мне F1, во имя Alt+Ctrl+Delete, Enter
V_A_R_R_I_K, дхюдоист, айкидока, борец - очень трудно определить исход, одним надо сблизить дистанцию чтобы заламать, другому сблизить чтоб вырубить. У хорошего боксёра, поставленный удар, и даже 66кг боксёру достаточно одного удара чтоб вырубить 85 борца (ФАКТ!) Рукопашный бой...нда, по большой части (по крайне мере у нас) это бойцы,выступающие в разных дисциплинах, но опять же зачастую по боксу. Можно сказать, что у нас "рупопаши" это бывшие боксёры, которые теперь научились бить локтями и заламывать и тем не менее, они ровня хорошему боксёру, ибо хороший боксёр не даст себя заламать, и они будут именно боксировать между друг другу.
(Больше писать, не буду, а то такое чувство что приходится объяснять что и как ...)
какая тебе разница? я только ответил , на тему фубол (то есть я не завел тему "футбол") и ты вроде не модер чтобы указывать... Carlito, хмм.... ладно у тебя свое и у меня =\ Поскорей бы лето!!!