И где же всеми хваленный Игуаин?Не дожал?)) Кроме Рауля забивать некому...
Игуиан был куда активнее Рауля. Как всегда в последнее время, впрочем... Рауль имел возможность сравнять, но не сумел... и мне почему-то кажется, что будь на его месте Игу или Снейдер - быть голу.. ...Insanity became Reality...
оО, а с Малагой , послеедний гол , ты видел? ужааасс! =(
Quote (Ispanka$)
И где же всеми хваленный Игуаин?Не дожал?))
Ммммххх.... Ты чё , типо Адвокат Рауля? ухахаха, Катюша , Рауль уже ВВООООН скока матче фигова играет, и мы его не виним, а Игуаин один матч не забил , и ты на него гонишь =( Поскорей бы лето!!!
Позор Ещё удаление Хаинце,всё защита вообще ослабла. Надо было Дренте в основу ставить,эх Шустер Да сохранит меня F5, да поможет мне F1, во имя Alt+Ctrl+Delete, Enter
в том,что Игуаин был не на его месте!!!И никогда не будет))
мда...
Quote (Ispanka$)
и если он был куда активнее,так почему же он не забил? happy
я тебя не понимаю... не забил, потому что не получилось. но он был на поле и старался сделать что-то, а Рауль даже свой тот момент получил благодаря защитнику Вальядолида, который ему пас отдал. Рауль великий футболист, но сейчас он выглядит плохо. Игуаин находится в лучшей форме. ...Insanity became Reality...
Но знаешь в чем проблема?))))..в том,что Игуаин был не на его месте!!!И никогда не будет))...и если он был куда активнее,так почему же он не забил?
Вчера никто не был на своем месте. А Ига единственный кто хоть , чтото старался зделать... К GreySer- (Даже может быть против воли команды по плавке Шустера)!!!!