а кого реально предложить в тренеры-то??Не,ребят,летом нужно Анчелотти уводить.Не думаю что это уж так трудно буит.Анчелотти почти исчерпал себя в Милане,выйграет последнее скудетто в в Италии,и контракт с Реалом.из одного bWINа в другой)Но он действительно сможет сделать из Реала грамотную команду,которая будет думать,а она способна думать,просто не знает как это сделать
Милан сейчас играет примерно как мы.. Не видать ему Скудетто.
ну,значит он себя с потрохами исчерпал себя там.Тем более в Реал. Не,ну я знаю тока фамилии Известных тренеров,у Кальдерона,Миятовича есть авторитет,связи,неужели не могут поискать с Головой нормального тренера,тоже с головой
Сообщение отредактировал DrGre - Суббота, 06.12.2008, 12:32
Не,ну я знаю тока фамилии Известных тренеров,у Кальдерона,Миятовича есть авторитет,связи,неужели не могут поискать с Головой нормально тренера,тоже с головой
гг.. они-то могут, а один, я уверен, и хочет - но второй уперся как баран и хочет оставить усатого.. ...Insanity became Reality...
но второй уперся как баран и хочет оставить усатого..
вот у него проскользнула дна фраза,где говорил,что если публика выразит глубокое недовольство работой тренера,то ему не останется ничего больше,как уволить.
Сообщение отредактировал DrGre - Суббота, 06.12.2008, 12:38
вот у него проскользнула дна фраза,где говорил,что если публика выразит глубокое недовольство работой тренера,то ему не останется ничего больше,как уволить.
публика на Бернабеу уже неоднократно высказывала недовольство, даже платочки белые местами появлялись.. и что? как сидел подбородкоподпиратель наш на лавке запасных, так и сидит...Вся Хунта директива против него, но Кальдерон ОДИН из руководства не согласился его уволить. ...Insanity became Reality...
DrGre, в общем - опозоримся в Эль Классико и тогда Шустера выпрут. Потому что если Кальдерон опять упрется - выпрут и его! ...Insanity became Reality...
GreySer, платочки белые были когда мы выграли 1-0 у Рекреативо и тогда не было совсем умесно показавать белые платочки при победе,ну если проиграем может и крупно на Бернабеу и болелы будут показавать белые платочки тогда его 100% уволит