Буэно еще не сформировался как игрок, он талантлив - но мы не можем уже сейчас знать - какой футболист из него вырастет. А Кркич уже молодая звезда испанского футбола - которого даже в первую сборную приглашают (а всем нам известно - какая там конкуренция у форвардов). Проголосовал за Кркича.
Вариант №1... что их сравнивать-то, когда один второй год уже в основе, а второй лишь в нескольких матчах сыграл?.. Условия неравные для сравнения... Но потенциально Альберто не хуже... я думаю.
Вариант №1... что их сравнивать-то, когда один второй год уже в основе, а второй лишь в нескольких матчах сыграл?.. Условия неравные для сравнения... Но потенциально Альберто не хуже... я думаю.
Согласен,пока так,думаю через 2 года Альберто будет ничем нихуже,а может и лучше.
Да сохранит меня F5, да поможет мне F1, во имя Alt+Ctrl+Delete, Enter
Согласен,пока так,думаю через 2 года Альберто будет ничем нихуже,а может и лучше.
А это смотря как сложится.. вернее, - где. Если у нас - то да. Гранд мирового футбола, и он будет на виду. А если как другие пойдет по арендам во второсортные клубы, то...