Ну я вот так думаю: Отдать парня в Аренду. потому что у него нет Игровой практики, кон посмотри как часто он играл за Хэтафе?!) тоесть не думаю , что ему есть место у нас (ПОКА) и лучше ж отдать в аренду... И так Вон Гаго , и Диара , за основу мочятся) а его б лучше , вон в Альмерию отдать вместе с Негредо основниками б были) Поскорей бы лето!!!
V_A_R_R_I_K, у нас и без того кадровый кризис в центре поля! никого одавать нельзя, тем более Рубена! он РЕАЛьно усиливает игру, когда выходит на замену ,а в основе, если выйдет, то ваще шикарно.
"Если Бог захочет наказать, так отнимет прежде разум."
V_A_R_R_I_K, практики нету? а ты наверно забыл, что с ним произошло. он поэтому и не играет! а не из-за спортивных причин. ...Insanity became Reality...
Я проголосовал 2,4 и последнее про Гарсию! Насчет тренера не определился н оесл иШУстер окончательно сдастся и мы не дай бог сольем следующий матч с "Рекреативо" то однозначно и тренера сменить надо...(у меня еще неиссяк 1 из 100 процентов веры в ШУстера)...) Защита - понятно.у нас там дырка та еще..Форварда тоже,замена Нистелрою срочная Хотя Креспо вроед уже почти однозначно взяли!Ра зуж даже агент ег оедет не Тайно...так сказать ну а про Гарсию просто понравилось....)Н оодно точно "Реал" команда н едля Хави Гарсии...Его уж точн ов основу не пробиться -если уж Де Ла Ред не очень часто играл.с его то возможносятми то Гарсиия уж точно не пробьется как все выздоровят..... РЕАЛ - ЭТО СИЛА! (МАДРИДИСТЫ ВСЕХ СТРАН) РЕАЛ - ЭТО КЛАСС! ( ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!) РЕАЛ ВСЕХ ПОРВЕТ, ЧТО ДОКАЖЕТ НЕ РАЗ!
GreySer, СолдатУдачи, 7Daur, Вы так говорите, как будто я говорю, что он мне не нравиться...))))))))) и еще у нас как-никак 3 опорника... Поскорей бы лето!!!
мне кажется, это только до конца сезона. ошибкой будет подписывать его долгосрочно...
Помоему поспешный вывод..... И соглашусь с armenic88 действительно вдруг он как забабахает...одно но,врятле он долго продержится с таким...либо травму заработает постарости либо прост опревратится в рухлядь..... РЕАЛ - ЭТО СИЛА! (МАДРИДИСТЫ ВСЕХ СТРАН) РЕАЛ - ЭТО КЛАСС! ( ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!) РЕАЛ ВСЕХ ПОРВЕТ, ЧТО ДОКАЖЕТ НЕ РАЗ!