если ты о Игуаине, то там медперсонал не прилепить. Так, как он вывернуть ногу может каждый в каждую секунду при беге.
ну я как то читал что при помощи диеты, которую медики должны назначиь каждому индивудуально помогают избегать игрокам травмы... заметьте эта эпидемиа не первый год...
ну я как то читал что при помощи диеты, которую медики должны назначиь каждому индивудуально помогают избегать игрокам травмы...
брат, там хоть диета, хоть три часа на унитазе - это не при чем. Он бежал и элементарно подвернул ногу... С каждым бывает. ...Insanity became Reality...
Овик, я про Игу.) А остальные.. Рууд - это был рецидив его давней травмы. Роббен - сам понимаешь. А остальные.. Я не думаю, что в Реале работают бездари. Явно медики хорошие. Иначе их бы на работу не брали. ...Insanity became Reality...
Чем я был приятно удивлен: 1)Рамос довольно неплохо отыграл в центре. 2)Очень понравился Дренте на левом фланге. 3)Неплохо сыграл Торрес. Что мне не понравилось: 1)Нет понимания между напами. Было 2-3 момента, когда они просто друг-другу мешали. А счет мог увеличиться. 2)Кас чудит. Эти его выходы просто ппц.
Хе, а соперники то нам подгон сделали. Мы на 2 месте закрепились.
Если будешь чрезмерно усерден на службе, потеряешь расположение государя. Если будешь чрезмерно радушен в дружбе, потеряешь расположение друзей. Конфуций.
Сообщение отредактировал the_prototype - Воскресенье, 23.11.2008, 10:35
Меня кое-что пугает... Мы уже давно не выйгрывали с преимуществом больше чем один мяч. Меня это немного тревожит. Игроки просто могут разучиться сохранять удобный для себя счет. Тут уже опять таки все зависит от того что предпримит Шустер по этому поводу. Мне кажется нашим надо менять тренировочный процесс. Нужно на тренировках усилять недостатки, и развивать достоинства. Мне кажется, что у Шустера такой же план треинровок, как и в прошлом сезоне. Всех с победой, надеюсь она станет фундаментом для дальнейшего развития.
Мы уже давно не выйгрывали с преимуществом больше чем один мяч
Скажу больше. Мы уже вообще давно не выигрывали. Имею ввиду показывая сильную и интересную игру. Так , что вчерашнему результу рад! Хотя играй мы с более серьезной коммандой... то .....
the_prototype,
А Рамос имеет опыт игры в центре. Он в свое время играл даже опорника при Люшембурго. И играл неплохо.
Наконец-то не пропустили. Впервые в сезоне. Но и от такого соперника стыдно пропускать. Так что по этому поводу сдержанный оптимизм. Ну а с травмами вообще ужас. Как будем играть с одними Раулем и Савьолой - не представляю. От Валенсии становится тошно, а от Барселоны смешно. (Хэмингуэй)