Roland_Diskein, то есть по твоему мы заранее обречены на неудачи? тогда не проще ли послать футбол к чертовой матери, если заранее "душишь" в себе все надежды на радость за любимую команду? ...Insanity became Reality...
А с каких пор мы стали командой, которая способная побеждать гранда Английской премьер лиги? Мы с преогромным трудом дома обыгрываем Депор и Мальёрку, а ты о Ливере говоришь.
УАхаха ты уже ниже плинтуса опустил свой нос.. как не мадридист...
Quote (Roland_Diskein)
А с каких пор мы стали командой, которая способная побеждать гранда Английской премьер лиги
а я что сказал, что мы команда , которая способна побеждать тыры-пыры..?
Quote (Roland_Diskein)
а ты о Ливере говоришь.
не я один ну не, такие ощушение , что мы там какой-нибудь Расинг, которому до ЛЧ нету дела... ну как говорит Роланд - нам тоже нету дела! Поскорей бы лето!!!
Roland_Diskein, А ты не замечал в какой форме сейчас ливер ?? Бенитес жалуется на игроков и то что они не играют ! Джерард со своим уголовным делом ! Сейчас у нас больше шансов чем у них
Ты про ротацию? На самом деле, непредставляете как мне хочется чтобы мы прошли в 1/4, меня просто смущают результаты прошлых пяти лет. В какой бы мы не были великолепной форме, всё равно уступали и мне как-то не хочется рыдать шестой год подряд.
В прошлом сезоне перед матчами с Ромой у нас было много травм, да и сама игра выглядела не лучшим образом...
Quote (Roland_Diskein)
Перед матчами с Арсеналом и Ювентусом?
Не сказал бы что перед матчем с Арсеналом мы были в отличной форме. А перед матчем с Юве, соглашусь, обязаны были выйгрывать, но...
Roland_Diskein, братец, давай будем оптимистами...И просто будем болеть, и надеяться на победу нашей любимой команды...Не дело приписывать поражение задолго до самого матча...iHala Madrid!