А вот в последних матчах Рауль вообще не в форме,мы играем как в 10
Да? Если он не выглядит ярко, и не обводит всех, это не значит что он плохо игрвет или что он не в форме. У него уже такой стиль игры. Командный. Он больше работает именно на команду, чем для себя. Он часто возвращается, отдает передачи, открывается...Другое дело, иногда до него не доходит мяч... Он уже не может например как Игуаин бежать с мячом по 50 метров обводя защитников - он лучше прикроет мяч корпусом или отдаст пас... А то что ты написал что играем как в 10, то ты сильно перегнул.
Quote (Roland_Diskein)
Очень слабо играет.
Если бы это было действительно так, Рамос давно бы уже оставил его в запасе, так что нет.
Сообщение отредактировал 7Daur - Воскресенье, 08.02.2009, 14:49
Меня,честон говоря удивило,что Рауль не забил...я почему-то была уверена что будет 2-0 и голы забьют Игуаин и Рауль,но...всё сложилось не так,как я предпологала...
Quote (Ispanka$)
А Хунте давали шанс,дают - он пока ничего не показывает!И это все видят.
а мне кажется,что он себя в дальнейшем ещё очень не плохо покажет...
Quote (7Daur)
Рамос не из тех тренеров на которых это стало бы давить.
Согласна...эх,не зря он в Реале появился,мне кажется,что с ним команда лицом в грязь не упадёт...
Quote (7Daur)
Да? Если он не выглядит ярко, и не обводит всех, это не значит что он плохо игрвет или что он не в форме. У него уже такой стиль игры. Командный. Он больше работает именно на команду, чем для себя. Он часто возвращается, отдает передачи, открывается...Другое дело, иногда до него не доходит мяч... Он уже не может например как Игуаин бежать с мячом по 50 метров обводя защитников - он лучше прикроет мяч корпусом или отдаст пас... А то что ты написал что играем как в 10, то ты сильно перегнул.
в точку!
Сообщение отредактировал ангелинаМ - Воскресенье, 08.02.2009, 18:24
Хочу сказать только одно. Мне понравилось как играл ВдВ. Все так, как мы все тут говорили выпустили в основе он показал не плохую игру, выпускаем на замену он себя не очень показывает. В общем он молодец хороший игрок.
Матч надо сказать хороший...правда, счёт оставляет желать лучшего...при обилии моментов создаеваемыми Роббеном можно было и побольше наколотить, а так неплохо...да, сорвался Роббен когда уходил...но он ушёл героем, да и потом, с кем не бывает...
Всех с минимальной победой... 3 очка есть 3 очка, это главное... Скоро и к нам будут идти результаты каталонские...не менее 5 за матч... ВСЁ!!! Хватит по 1-2 гола... Мы - Мадрид!!!