Вчера сыграли великолепно,НО надо отпуститься на землью,семь очков от Барсы,довольно таки весомое преймущество......не правда ли?Никто не знает что будет дальше в чемпе,мы тоже не выграем все матчи,где-то будут потери очков,и это может быть решающем фактором!Я считаю что главным и рещаюшем матчем за Ла Лигу будет противостояние на Бернабеу.... "Реал Мадрид VS Барселона".
Никто не знает что будет дальше в чемпе,мы тоже не выграем все матчи,где-то будут потери очков,и это может быть решающем фактором!
если хочем выиграть Ла Лигу то будем играть без осечок,малоли что за безпроиграшную серию выдаст Реал! сейчас мы смотрим на совсем новый реал,хто зна на что он способен!
если хочем выиграть Ла Лигу то будем играть без осечок,малоли что за безпроиграшную серию выдаст Реал! сейчас мы смотрим на совсем новый реал,хто зна на что он способен!
Это НеРеально не терять очки!!!Соглашусь...Реал намногое способен но непобидимых команд нету.
В предстоящем туре Барса играет в гостях против Атлетико.... Короче - ждем очередной оплеухи...)
Я тож на это надеюсь,но слабо верится что против сейчас "многострадального" Атлетико Барса отпустится...))) Хотя Атлетико для меня "вторая команда Испаний" после Реала конечно,мы же типа братья........хотя Мадридиские болельщики наобороот враги!
Сообщение отредактировал Vasea93 - Воскресенье, 22.02.2009, 22:56