Раулью нужно дать отдохнуть,ему уже не 20 лет чтобы играть всё матчи на 90 минут.Нужно выпускать ВдВ,оставити на скамьеке запасных Гаго,Хайнце,Роббен.Вот такой состав я бы выделял: Кас Рамос,Пепе,Каннаваро,Торрес Ласс Снейдер,ВдВ,Марсело Игуаин,Хунтеллар
ИМХО нужно играть с двумя атакующеми полузащтниками,Снейдера чуть в право,ВдВ перед напами(где его любимая позиция),и Марсело в лево.Хуанде не начуди!
теперь будут выжимать всех до конца. А от дохлых избавятся по окончаний сезона... Так будет правильно. Че с ними няньчиться?
Тогда нам не видать Ла Лигу как свойх ушей.Надоело уже.Хуанде очниси!Нужна РОТАЦИЯ!Основной состав уже просто дохлый,ему нужно дать отдохнуть чего Рамос явно не понимает или не хочет понимать,во вторых нужно извлечи урок их двух прошлых матчей,если и с басками Хуанде начудит,тогда нам лететь как фанера над Парижом.Надеюсь у Рамос всё-таки есть голова на плечах,и он примет правильно решение.
Сообщение отредактировал Vasea93 - Пятница, 13.03.2009, 00:26
Раулью нужно дать отдохнуть,ему уже не 20 лет чтобы играть всё матчи на 90 минут.
НУнжо оставить в запасе Игу - вообще не понятно что с ним, мне уже реально кажется что он веса набрал. Рауль нельзя оставлять Жан все правильно сказал насчет лидера. Должен быть на поле игрок, который "хлопнет" по плечу партнера когда будет надо. ВдВ в основу. И Торреса вместо Хайнце. Роббену надо надавать по голове чтоб наконец начал показывать примерно то, что было два месяца назад. Блин у нас опять матч начнется три ночи...
7Daur, Что за толк сейчас с дохлого Раулья???Только чтобы он вышел на поле и поддержал партнеров?Бред.... Раулью нужно дать отдахнуть а то его выпустим на матч с басками в полумёртвым состояние,а нужны свежие игроки которые будут вносити свежую кровь в команде,у нас же есть хорошие запасные,так почему их не выпускать вместо уставших игроков основного состава?Да хоть пусть "кролика" выпустят вместо Раулья,у него есть свежости а это сейчас то что не хватает Реалу.И еще по Игуаину,да нужно парня усадити на скамейку,я уже давно подозреваю что он набрал лишний вес,да и вообще он сейчас не в форме,так пусть сыграем с 5 полузащитниками,есть же на скамейке ВдВ,Гути,Парехо.Зачем же их держать.... Вообщем я бы вот так бы хотел увидеть Реал на матч с басками(но такой состав Хуанде точно не выпустит) Кас Рамос,Пепе,Каннаваро,Торрес Ласс Парехо,ВдВ,Гути,Снейдер,Марсело Хунтеллар ИМХО нужно оставлять в запасе зажравшихся Гаго,Игуаина и Роббена.Кэпу нужно дать отдохнуть.)))