Он сделал очень много ошибок,когда был спортдиректором во время первого президенства Переса.Он способстовал уволнению Дель Боске в 2003 и приглашения другана Кейруша.Он тоже был "за" уход Макелеле из команды.Так что ошибок у Вальдано больше чем что-то хорошего.
Сообщение отредактировал Vasea93 - Вторник, 21.04.2009, 21:32
Он сделал очень много ошибок,когда был спортдиректором во время первого президенства Переса.Он способстовал уволнению Дель Боске в 2003 и приглашения другана Кейруша.Он тоже был "за" уход Макелеле из команды.Так что ошибок у Вальдано больше чем что-то хорошего.
Ну этого я уже не знал))) Знач. Зизу к власти))) Майкл Джексон (29 августа 1958 – 25 июня 2009)! Вечная память легенде.
Лучшый вариант спортдиректор Севильи-Мончи.Почитал статьи про него,говорят что лучшый спортивный директор в Испании.Он "Мало болтает,много делает",полная протиположность Миятовича,всё траснферы остаються в тайне до последнего.Имено он открыл Дани Алвеша,Капелья и Наваса.Вот кого я желаю видеть у поста спортивного директора Реала да и были слухи что Перес может его вместе с Хорхе Вальдано и Зиданом трудоустроить в клубе.
Зизу как мне кажется был бы отличным спортивным директором. Именно такого и надо. Да и Перес сам говорил, что хочет на пост спортивного директора пригласить француза.
Зизу как мне кажется был бы отличным спортивным директором. Именно такого и надо. Да и Перес сам говорил, что хочет на пост спортивного директора пригласить француза.
У Зизу спроси как заработать деньги. Он тебе ответит. играй в РЕАЛ МАДРИДе
Вот более менее проясняется. Сразу и Зизу и Вальдано будут помогать Пересу с трансферами и другими важными задачами. Отлично, действительно толковые люди.