Насчёт Майкона то он нам нах не нужен,у нас есть Рамос,да и нормал играет,да и вообще,видел кого то пост что Майкон лучше на своей позиции все в мире,так вот полностью не соглашусь,Рамос на этой позиции лучше всех в мире,и не потому что он игрок Реала а потому что он доказывает это своей игрой,и вообще щас начнут сразу что типо видел матч Барсы и Реала,не надо мне тут один матч в пример приводить,там вся команда плохо играла,так что Рамос и точка.
Ну Рамоса я тоже считаю, ну не лучшим, но одним из лучших на своей позиции. Атакует он конечно отлично, но если бы ещё и оборонялся так... Бывают конечно матчи, отлично отыгранные в защите, но таковых не много...
"La Gazzetta dello Sport": Галлиани отрицает о информацию о переговорах
Известие о встрече между Галлиани, отцом Kaка и Флорентино не осталось незамеченными в Италии. На сайте "La Gazzetta dello Sport" в нескольких словах появилось опровержение от Адриано Галлиани, который по его словам на пляжах в регионе Эмилия Романия.
Новость подписаная Карлом Лаудисом: "О встрече Галлиани, Флорентино и Боско Лейте мы слышим впервые. По мнению нашей газеты, новость не обоснованая и не имеет по собой никакой почвы".
В телефонном разговоре с журналистами "La Gazzetta", Адриано Галлиани отрицает, что он в столице Испании на переговорах. "Не знаю кто в Мадриде... я на пляже в Романье," - заявил вице-президент "Милана".
Marca.com
И кому верить??? На АС пишут, что переговоры начались с 70 миллионов евро, и торги продолжаются... Также сообщают, что Фло может включить в сделку Роббена или Снейдера......
Albert, пока никому не надо верить.Это всего лишь спекуляций в прессе не более того...=))) Похоже Хаби Алонсо не будет в Реале.Сегодня состоялось презентация Гарита Бэрри как игрока МС.
Vasea93, зря так сказал щас ктото будет твердить что он уже в реале) ну а так не будет его ну пусть. невилека звезда. у них там Маскерано все делает а не Алонсо. а ксатть Сенна испанец эе вроде? КТО МЫ?! --МЯСО!! кТО МЫ?! --МЯСО!! КТО МЫ? КТО МЫ? КТО МЫ?--МЯСО!МЯСО!МЯСО! А КОМАНДА ЦСКА?!-- КОМАНДА ПИ****СОВ!!!
Сенна не нужен.У нас есть два Диарра,зачем еще Сенна который по стилью очень похож на Мамааду,да и не молодой уже,на закате своих возможностей,формы.32 года как никак.