Изо дня в день, в интернете появляются всё больше и больше слухов о вероятных приобретениях Переса, об отставках и многом другом. Администрация сайта (в лице Marcelinho и Jerron'а), дабы Вам не "рыться" в поисках слухов на различных интернет порталах, составила некий "Список им. Флорентино Переса". В данном списке, имена тех футболистов, тренеров и спортивных директоров, которые могут перебраться в "Мадрид" или его покинуть.
Вероятнее всего:Хавьер Савиола (ушёл в "Бенфику"), Ежи Дудек, Рубен Де ла Ред (пропустит сезон),Жульен Фобер (вернулся в "Вест Хэм"),Фабио Каннаваро (ушёл в "Ювентус"), Габриэль Хайнце
Скорее всего покинут кантеру: Вильяффане (он арендован "Кастильей" у клуба "Бока Хуниорс" (Аргентина)). Шалай (большой спрос в Европе, для игрока фарм-клуба), Буэно (ушёл в "Вальядолид"), Паланка, Адан (элементарно, переросли этот уровень, да и у самих, думается, не особое желание играть в кантере).
Marcelinho & Jerron, Merengues.ru
При использовании данного материала ссылка на источник и авторов обязательны!!!
Сообщение отредактировал Jerron - Вторник, 05.05.2009, 15:01
Я к тому что Ливер задолбал ныть. Как МЮ над КриРо, Ливер трясется над Алонсо, а в итоге, когда продадут, будут как САФ говорить мол: "Игрок хотел перейти, и мы дали ему перейти..." Nothing Remains The Same
они это говорят,но ясно что они съедают пару слов,например говорят они это,а в уме такое предложение:Игрок ОЧЕНЬ СИЛЬНО,ПРЯМО КОШМАР как хотел перейти, и мы ПРОСТО ВЫНУЖДЕНЫ БЫЛИ ДАТЬ ему перейти...
Хаби будет наш. Но вот вопрос, покупать получается лучше, чем продать игроков. Из всего списка игроков на продажу, еще и половины не продали.
Ты всех голланцев хочешь из команды выкинуть.Такого полузащитника как Роббен сейчас нету,игра может быть у него и однообразная,но она ему не мешает обыгрывать соперников.так как ему хочется... Снейдер,удар есть,техника есть,что еще надо...В данный момент похожего игрока не наблюдается.И потерять его будет самой большой ошибкой,я уверен при встере с нами,он пару мячей нам умудрится забить... Дренте,ну в товарищеский матчах смотрелся просто отлично,видимо он в будущем,через пару лет станет отличным игроком,с широким запасом.. А вот про ВДВ ничего не могу сказать.
Тогда я помогу. ВдВ один из лучших плеймейкеров, а именно: - игра под атакой; - отличный удар; - просто точнейшие пасы; - хороший дрибблинг. Nothing Remains The Same
Тогда я помогу. ВдВ один из лучших плеймейкеров, а именно: - игра под атакой; - отличный удар; - просто точнейшие пасы; - хороший дрибблинг
Согласен.Тем не менее у нас есть Кака,а именно - игра под атакой; - отличный удар; - просто точнейшие пасы; - хороший дрибблинг А ВдВ-не лавочник.Останется,будет полировать скамейку и выходить изредка,когда товарищь Рикарду Исзексон Кака утомится,что не может нравится господину Рафаэлю.Вывод:Кака остается(так как его купили тока что,ёмаё),Ваарт уходит(нужно избавляться от 4х игроков)
DrGre, я защищал достоинства ВдВ =) Насчет супер точного паса у Кака могу поспорить. ВдВ из таких игроков, к которым относится Гути... Nothing Remains The Same
Ой, ну найдите мне игрока, который идеально, 100%-но отдаёт точные пасы.
Да не на 100%... Просто ВдВ из таких игроков которые лучше отдадут точнейший пас, чем забьют, но он успевает сделать и то и другое... Nothing Remains The Same
NeXuS_[Sk32], Не было бы в нашей команде Кака,ну и Гути или Снейдера-ВдВ сто процентов остался бы.А они есть,и ВдВ должен уйти,нужно уже смириться с этим.Я смирился,хотя был,и останется моим любимым после Бэкса 23-м номером