"Сайт Болельщиков Реал Мадрид"

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Мой профиль | Выход ]
Модератор форума: Sofa, Roland_Diskein, Fox-7, a2kat  
Valencia C.F vs Real Madrid C.F
ZHangelДата: Среда, 06.05.2009, 11:11 | Сообщение # 16
Легенда...
Награды: 1
Статус: Отсутствует
В порошок нас сотрут, отомстят за КК и за проигрыш в предыдущем туре, да и турнирная ситуация вынуждает играть на выигрыш...

Наверное нашим стоит играть от обороны, чтоб не позорится еще раз. Матчи против сильных команд показали что игра "Первым номером" - не для этой команды.

D@FДата: Среда, 06.05.2009, 11:34 | Сообщение # 17
ОМОН
ZHangel, а хотя мы должны играть всегда первым номером.

КТО МЫ?! --МЯСО!! кТО МЫ?! --МЯСО!! КТО МЫ? КТО МЫ? КТО МЫ?--МЯСО!МЯСО!МЯСО!
А КОМАНДА ЦСКА?!-- КОМАНДА ПИ****СОВ!!!

ZHangelДата: Среда, 06.05.2009, 11:38 | Сообщение # 18
Легенда...
Quote (D@F)
ZHangel, а хотя мы должны играть всегда первым номером.

Подзабыли про это. Да и состав нынешний при всем желаний не в силах играть первым номером против сильнейших команд Европы. А такие команды как Валенсия играют с нами на равных, при встрече с ними исход матча решает не класс команды а удача, везение, фактор поля и желание...)

Blancos-FanДата: Среда, 06.05.2009, 12:41 | Сообщение # 19
El_Blanco
Награды: 3
Quote (Wesly)
В первом круге 6-0 вроде было.

Quote (Wesly)
вроде как с Севилья 6:1

Я так и не понел про что вы...но если про то как сыграла Барса в первым круге с Севой и Валей то с Валей 4-0 а с Севой 0-3 победила,и естественно хочу что бы реал победил,тем более он должен перед болельщиками реобелетироваться,как бы трибуны наши пусты не были при матче с Мальёркой,посмотрим я вам говорю,за чемпионство шансы не потеряны,вот если барса выиграет 2 матча тогда да а любой другой результат нас устраивает мы ещё можем стать чемпионами таким образом совершить самый великий комбек в истории фубола!

armenicДата: Среда, 06.05.2009, 15:21 | Сообщение # 20
ПАТРОН
Quote (ZHangel)
В порошок нас сотрут, отомстят за КК

"Оптимист" ты братан по ходу ))) Валя не смогла в первом круге отомстить так и сейчас фиг им !! Наши розозлены сильно после "Большого Позора" и отыграются на Валье ! Надо просто держать Вилью и Сильву !
Центр надо максимум укрепить, ибо почти вся опасность идет оттуда в лице Маты и Вильи ! Ну и справа Рамос наверно закоет Сильву !)

7DaurДата: Среда, 06.05.2009, 15:28 | Сообщение # 21
Raúl
Награды: 4
Где-то прочитал недавно, что игрокам снова перестали платить зарплату - итог позор от Эспаньола.
С нами они тоже должны опозорится. Хочу прошлогодние 5-0, голов Рауля, и красивой игры со стороны Реала. Пусть эти игроы уже ничего не значят для турнирного положения, но я хочу, чтобы те игроки, который скорее всего уйдет летом, ушил на мажорной ноте. Игроками типа ВдВ, Метцу, Роббену есть еще че доказывать. Так пусть докажут в этих 4 матчах.
Несмотря на то,что Валенсии нужны очки, у них мало шансов. Слабая команда в этом году у Эмери. И если бы не Вилья-Сильва-Мата команда давно бы уже булытхалась в середине.
Стараюсь регулярно смотреть их матчи, и для себя уже давно сделал вывод что успех Вали зависит от игры этой троицы. Сможем закрыть хотя бы одного из них - выиграем. Не сможем - надеюсь удача будет с нами.
И еще. Не в коем случае нельзя играть с выдвинутой вперед защитой, как был в "Класико". Вилья таких ошибок не простит.

WeslyДата: Среда, 06.05.2009, 15:29 | Сообщение # 22
Forza Metall
Награды: 6
Quote (ZHangel)
В порошок нас сотрут

нам надо их в порошок стереть,тогда явно валенсия не в футбол играла,розбили голову Паланке и много очень грубых нарушений!

Roland_DiskeinДата: Среда, 06.05.2009, 16:27 | Сообщение # 23
"Ад был переполнен, и я вернулся"
Награды: 4
Да давить этих мыше надо, вот и сё тут.

ZHangelДата: Среда, 06.05.2009, 16:55 | Сообщение # 24
Легенда...
Quote (armenic)
"Оптимист" ты братан по ходу )))

Я реалист.

Quote (armenic)
Валя не смогла в первом круге отомстить так и сейчас фиг им !!

В первои круге играли на СБ.

Quote (armenic)
Наши розозлены сильно после "Большого Позора" и отыграются на Валье ! Надо просто держать Вилью и Сильву !
Центр надо максимум укрепить, ибо почти вся опасность идет оттуда в лице Маты и Вильи ! Ну и справа Рамос наверно закоет Сильву !)

Вот смотри - ты словами все проблемы решил..) Думаешь так уж легко держать Вилью, Силву или Мату?

armenicДата: Среда, 06.05.2009, 16:57 | Сообщение # 25
ПАТРОН
Quote (ZHangel)
Думаешь так уж легко держать Вилью, Силву или Мату?

Разве я сказал легко ??? Я сказал надо !) Надо всегда верить в свою команду а не говорить "вот и очередной раз про....ем" !!

ZHangelДата: Среда, 06.05.2009, 17:03 | Сообщение # 26
Легенда...
Quote (armenic)
Разве я сказал легко ??? Я сказал надо !) Надо всегда верить в свою команду а не говорить "вот и очередной раз про....ем" !!

... но иногда лучше оценивать ситуацию реально, а сейчас преимущество в психологическом аспекте полностью у Валенсий. Хотя, возможно будет боевая ничья - если команда "не сгорела"...

Blancos-FanДата: Среда, 06.05.2009, 17:12 | Сообщение # 27
El_Blanco
Награды: 3
Да они позорно проиграли Эспаньёлу,и так же как и мы должы перед болельщиками исправиться!

ZHangelДата: Среда, 06.05.2009, 17:17 | Сообщение # 28
Легенда...
Quote (Blancos-Fans)
Да они позорно проиграли Эспаньёлу,и так же как и мы должы перед болельщиками исправиться!

Вот вот... У Вали команда тоже нестабильная, но отдельные, важнейшие матчи они всегда проводили очень сильно.

WeslyДата: Среда, 06.05.2009, 17:22 | Сообщение # 29
Forza Metall
Награды: 6
Quote (ZHangel)
. У Вали команда тоже нестабильная, но отдельные, важнейшие матчи они всегда проводили очень сильно

это команда настроение,может выиграть у кого хочешь и проиграть тоже!

РойстонДата: Среда, 06.05.2009, 18:03 | Сообщение # 30
Агент Аршавина
Реалу терять впринципе нечего, поэтому уверен, что покажут отличную игру. Когда нету никакого волнения, страха то играется намного легче(проверено) biggrin Но одно НО. Играть может 2 состав, я даже ЗА чтобы играл 2 состав у Реала, а в частности Дренте,Фобер, ВдВ и Савиола. Если так не играют, то хотя бы в такой ситуации поиграют...

Поиск:

Использование материалов сайта без согласования с Администрацией сайта запрещено. Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь на realmadrid.ucoz@mail.ru Дата открытия сайта: 11 февраля 2006 года. © realmadrid.ucoz.ru,2009

realmadrid.ucoz.ru © 2006-2009 | All rights reserved | Design by armenic |