Мнение у меня такое о матче-хуже Хави в центре я давно в Мадриде не видел(это касается и игры с мышами), ВДВ проявился как мог, ещё раз уверяюсь в том что ему не хватает игравой практике, игрок он хороший, а в общем проиграли по делу... Вешу 104 и очень люблю делать больно...
Матч ужасный просто,игра не шла,моментов в общем мало,всего 2 удара в створ,зато оба реализованы,Роббен был в сваём репертуаре,возился с мячом и либо у него его отнимали либо он просто на просто бил куда то мимо,вот опять ошибка Касса,нельзя его выпускать в таких матчах они уже как бы проходные,надо Дудека,а выпускают Кассильяса и он теряет репутацию такими глубыми ошибками,оборона реала как всегда "безупречна",в целом игра была безобразная и из всего этого трёхматчегого промежутка надо сделать один и вполне логичный вывод: Хуанде Рамос на выход,Арсен Вингер или Жозе Моуриньо двери открыты
Согласен,но Флорентино Перес понял свои ошибки и сделал на них свои выводы и где что то решит я в этом уверен доделать,и думаю он купит звёздного тренера и игра реала наладится на долго!