Надо побеждать, неважно как, неважно с каким счетом... и нужно хорошенько проститься с Канной. Вот, последние цели этого сезона, думаю, вполне выполнимые..)
Надо вообще полностью основной состав менять!Только Рауля оставитЬ!
ну ну ...давай играем в фифи или ПЕС ))) Каса- в МанСити, Рамоса- в Милан, Пепе - МЮ... о а Игу куда?) не ну ты загнул....состав у нас хороший толковое руководство надо Я - малолетний пиздюк!
Удивляюсь тем, кто плохо отзывается о Каннаваро... Отличный человек, отличный игрок, очень надеюсь, что болельщики простятся с ним как следует, без всякого пафосного свиста, как это обычно бывает. И не надо говорить о том, сколько он голов нам привез - лучше вспомните, от скольких голов он нас спас. Ведь всегда приятнее провожать человека, помня его лучшие стороны. Мне лично будет не хватать его в команде. Пусть он по игре уже и не тот, что был.
Что касается игры, то не удивлюсь, если опять выйдем основным составом, и проиграем. Как и многим тут, мне хочется видеть резерв в действии. Например Парехо. Парень вызывает у меня симпатии, и жалко, что ему так и не удалось себя показать за эти 6 месяцев. Пусть эти две игры отыграет хотя бы по тайму.
Неужели все уже забыли о том, что летом уходит Дудек? Так что очень хочу, чтобы он сыграл в основе на Бернабеу. Залсужил он это своей преданностью, терпеливостью и трудолюбием.
Еще надо дать поиграть Савиоле, а в пару ему Хунтелаара.
PS. Те, кто хочет видеть в матче кастильцев, забудьте об этом. Никто из них не тренировался с первой командой, так что они естественно не будут использованы в этом матче.
потому что старый уже,причем получает очень часто травмы(старость)!
Если не ошибаюсь, Сальгадо ничего оффициального не говорил о своем уходе из футбола, либо из клуба. Буду очень рад, если он останется и на следующий сезон в команде. Настоящий носитель традиций мадридизма, он очень многим новичкам сможет помочь на следующий сезон. Будет кем-то вроде "дядьки" в команде.
Если не ошибаюсь, Сальгадо ничего оффициального не говорил о своем уходе из футбола, либо из клуба. Буду очень рад, если он останется и на следующий сезон в команде. Настоящий носитель традиций мадридизма, он очень многим новичкам сможет помочь на следующий сезон. Будет кем-то вроде "дядьки" в команде.
я просто сказал мнение по чему хотят,чтоб ушел Сальгадо,а его уход я не обсуждал!))
Сообщение отредактировал Wesly - Пятница, 22.05.2009, 16:08