я за пермамент...если одному дать шанс, второму....то тут это в привычку войдёт... Предатель...На самом деле,предали меня. Всеми гонимый, всеми отринутый. Но я,слепой, вижу то что недоступно зрячим. Что иногда судьбу нужно поторопить
я за пермамент...если одному дать шанс, второму....то тут это в привычку войдёт...
В привычку банить активных пользователей, которые в перспективе становятся завсегдатыми на сайте и порой со временем благодоря своей активности и большому количеству времени проводимого на сайте - появляются в администрации...
Давайте молча закроем тему. RMCF-Fan, зайди под своим ником и мирно сиди на сайте, ок, брат ? Всё очень просто: нарушение правил - бан! всё тихо - всё тихо! Так лучше...
Ну...появится скоро админ и надеюсь снимет... Ведь голосование для того и создано, чтобы выявить мнение большинства. Мнение большинства - очевидно. Даём тебе шанс... Так что по всем правилам тебе его дадут ) Но решать не мне...
Вердикт - Бан снимаю и замечания будут 80 % !! У тя испытательный срок 2 недели (это не означает что ты щас пропадешь и через 2 недели уровень замечаний упадет и все ты с 0 начнешь) ! Короче все щас все пользователи читающие это являются сведетелями, что если ты еще раз нарушишь какое нить правило сайта во время и даж полсе испытательного срока то последствия не дадут долго ждать ! ВСЕ на этом !!!