По сообщению ряда итальянских СМИ спортивный директор "Фиорентины" Панталео Корвино отправится на эти выходные в Мадрид, где должен окончательно договориться с представителями "Реала" о трансфере 22-летнего полузащитника Ройстона Дренте. По данным изданий в преддверии старта в Лиге Чемпионов руководство итальянского клуба намерено укрепить состав, и трансфер голландца - это первый шаг в этом направлении. Как оказывается руководство мадридского "Реала" умеет не только покупать игроков, но и продавать. Немного ранее в прессе даже появлялся список список "ненужных игроков", которых руководители "сливочных" постараются сплавить в первую очередь. Правда, до сих пор о продаже игроков "Реал" не заявлял, но вот, похоже, лед тронулся. итальянского клуба намерено укрепить состав, и трансфер голландца - это первый шаг в этом направлении. http://goal.com/ru....ыходные Только аренда Одних женщин хочется добиться, других хочется добить.
Davinchi, FANAT1K, не зазнавайтесь!!!нафиг эти тупые приколы!
Quote (Davinchi)
По сообщению ряда итальянских СМИ спортивный директор "Фиорентины" Панталео Корвино отправится на эти выходные в Мадрид, где должен окончательно договориться с представителями "Реала" о трансфере 22-летнего полузащитника Ройстона Дренте.
ничего не поделаешь!пусть уходит,может там роз играется!
Сообщение отредактировал Wesly - Среда, 01.07.2009, 20:39
НОВОСТЬ-БОМБА! Мадридский «Реал» и «Лион» договорились о переходе форварда Карима Бензема в «Королевский клуб». http://www.eurosport.ru/football/transfers/2009/liveevent.shtml Написано-подробности позднее,но походу все -они меня еще не обманывали,говорили же.что вечером все решится Одних женщин хочется добиться, других хочется добить.
Сообщение отредактировал Davinchi - Среда, 01.07.2009, 20:42
Бензема не плох,очень даже не плох,по 10-ти бальной шкале я бы ему поставил 8-ку(9-ка всегда за Раулем,а 10-ка,по моему строго субъективному мнению за Зиданом) Одних женщин хочется добиться, других хочется добить.
НОВОСТЬ-БОМБА! Мадридский «Реал» и «Лион» договорились о переходе форварда Карима Бензема в «Королевский клуб».
Один из любимых игроков.
Quote (Davinchi)
Бензема не плох,очень даже не плох,по 10-ти бальной шкале я бы ему поставил 8-ку(9-ка всегда за Раулем,а 10-ка,по моему строго субъективному мнению за Зиданом)
За Рауля я дал бы 7. Не тот уже возвраст и показывает не тот уже тот футбол.
Бензема не плох,очень даже не плох,по 10-ти бальной шкале я бы ему поставил 8-ку
6 максимум поставил бы!его индивидуальность и жадность отдать пас меня убивает,хоть он и имеет все что надо для игрока Реала!но все таки один пункт для меня решает многое!
6 максимум поставил бы!его индивидуальность и жадность отдать пас меня убивает,хоть он и имеет все что надо для игрока Реала!но все таки один пункт для меня решает многое!
Если никого нету, то кому ему пасс дать ? Просто дать обратно назад ?
С Возвращением
КритиК.
добавлено 101000 ответов.
Удачи ВАМ всем ! Ушёл.
Сообщение отредактировал Невидимка - Среда, 01.07.2009, 20:57