Quote (Невидимка) Выходит так. Вот за это я был против того, чтоб Негредо вернулся в Мадрид. Может карьеру испортит себе. будем верить, что все будет норм!!!))) он будет на замену регулярно выходить, если оставят!!!)))
Без никаких замен. Тем более Рауль в основном будет по любому, остается выбор Игу-Бензема-Негредо.
Не думаю даже Негредо пустит на замену. Его оставят на игры кубок короля 1/32 тур Н/р Реал Юнион.
Вот это Перес дал! Даже с Бензема - и тут МЮ уделал! Брависсимо, дон Флорентино! Не команда, а сказка собирается! Не факт, что команда сразу заиграет - нужно время, но исполнители - на загляденье. И радует то, что руководство понимает вышесказанное. Вальдано сам заявил, что никто не ждет от Пеллегрини сиюминутного результата, ясно, что команде может потребоваться время. Но деятельность Переса на трансферном рынке... Однозначно Король! ...Insanity became Reality...
Без никаких замен. Тем более Рауль в основном будет по любому, остается выбор Игу-Бензема-Негредо. Не думаю даже Негредо пустит на замену. Его оставят на игры кубок короля 1/32 тур Н/р Реал Юнион.
уже Пеллегрини на сборах посмотрит на всех и будет делать выводы!!!)))
Quote (Невидимка) Без никаких замен. Тем более Рауль в основном будет по любому, остается выбор Игу-Бензема-Негредо. Не думаю даже Негредо пустит на замену. Его оставят на игры кубок короля 1/32 тур Н/р Реал Юнион. уже Пеллегрини на сборах посмотрит на всех и будет делать выводы!!!))) но я думаю, что Хунт и Рууд покинут команду!!!(((
Спасибо Рууду за заслуги, но время прошло молодых на сцену надо пустит. А Хунту уже давно надо выкинуть.
GreySer,
Красивым почерком написано ... +
КритиК.
добавлено 101000 ответов.
Удачи ВАМ всем ! Ушёл.
Сообщение отредактировал Невидимка - Среда, 01.07.2009, 22:00
Полностью согласен. Рауль- Игу, Рауль - Бензема. Рауля так и так оставлят. А вот 2-ой будет менятся. А вот Негредо не вижу там.
Рауля оставят 100% и именно он будет меняться,главная пара Игу-Бензема!!плюс еще в нападения могут поставить Роналдо или Кака!Рауля будет плохо начиная с этого сезона!
Quote (Sofa)
Савиола №2?
правильно,скоро тоже продадут))
Quote (Brazil_RM)
интересно, по какой схеме играть будем...возможно 4-3-3 ?? как Барса?
с Кака,Роналдо+если купят Рибери и Алонсо я такой схемы не представляю,вообще будет сложно представить любую схему!