Испания,она ещё покажет себя на Евро-08. Хотя Аргентина тоже неплохая команда. Ответ от администрации: А конфетку на блюдце не принести с разъяснениями?детям ничего не объясняют, все равно у них главное на уме это чупа-чупсики-)))
Помойму самая сильная сб.Германии.За весь оборочный цикл только 6 мячей пропустила,а забила до фига. I LOVE THIS GAME!!! http://www.gladiators.ru/?ref=360039
Люди давайте смотреть объективно!А то если мы будем считать самыми сильными сборные своих стран,это будет глупо.А если не хотите,тогда.............САН МАРИНО ЧЕМПИОН
ArH@ngel, не бесись! все понимают что эт прикол! а Армения серьёзно хорошая сборная. видел матчи с португальцами? а если совсем обьектино то по составу это англия. не считая ворот состав идеален. эт как же над было постараться тренеру, штоб такую сборную не провести на ЧЕ. но оно и к лучшему. бесят они меня.
А вообще я думаю, что у Германии самая лучшая команда на сегодняшний день ... к сожалению ... НА ЧМ они прекрасную команду подготовили, и запросто смогут выйншрать этим летом !!!
DmX, NX, по саставу эт англия. ну серьёзно. Терри, Лэмпард, Руни, Коул, Джерард, Оуэн, Бэкс, Уолкотт... да все. ну в какой еще сборной стока игроков с Такими именами?если брать конкретно по отдельным игрокам то с англией рядом никто не стоит. а бразилия отстой. а на ЧМ все играли максимум на 60% своих возможностей. на ту же англию без слёз не взглянуть было.