Marcelinho, у нас в воротах Лория! этим все сказано, проиграем любой матч с ним. он теряется в воротах. смотрю матчи сборной только чтоб посмеятся над ним)))) а Левану сильно не повезло..
в итоге не видно потенциала у сборной... стоим на месте, скорее стоим на месте в луже.. потому что наши вратари ЛОЛчики))
realist, Кстати, после 2-ого гола от Ирландцеы, я в этом убедился. Потом, захожу на youtube. Пробиваю Wales Vs. Georgia 1:2. Смотрю обзор, и чуть со смеху не умер. Это Лория пропустил два (один из них от Ирландцев, но до этого был "товар" с валийцами), совершенно одинаковых мяча.
С вратарями действительно проблемы у нас.
А Кения - это будущее европейского футбола (минимум европейского).
Робиньо: я изрисовал раздевалку в Чили за неуважение к нам
Мда, Робиньо говорит так будто Бразилия разгромила Чили как минимум 10:0. Сравнил сборную Чили и сборную Бразилии. Или для бразильцев и 3:0 уже сверхрезультат, привыкли к 1:0!!!
З.Ы. Он просит уважение к своей сборной, а сам неуважает своих соперников. Если это не так пусть вымоет всю раздевалку.
От Валенсии становится тошно, а от Барселоны смешно. (Хэмингуэй)
Деку, 86 (с пенальти) - Бендтнер, 86, Поульсен, 90, Д. Йенсен, 90+2 я ору!! за 7 минут 4 гола!!!! хорватов жалко... разгром так еще и от главного конкуретнта.. кошмар..
"Если Бог захочет наказать, так отнимет прежде разум."
ну ты преувеличил. будушее грузинского футбола ДА, но европа конечно нет..
Не ты не я, в будущее заглядывать не умеем. Парень в 16 лет перешёл в "Шальке". Ладно бы он воспитанником был, так он же и "Локо" Тбилиси перешёл. Немногие футболисты из поссоветского пространства играют в 5-ке лучших чемпов. Тем более в 16 лет.
Смотрел матч сб. Итилия - сб. Грузии. Бред полнейший. Ничья должна была быть. КАКОЙ МОМЕНТ КЕНИЯ ЗАПОРОЛ. Ворота пусты - бей, ан нет, запутался в ногах. Судьи свистели при каждом пасе полудефендеров на форвардов, мотивирую свои действия оффсайдами. Очень обидно. Но если быть адекватным, используй Левани Кения тот шанс, антифутболисты (итальяшки), всё равно бы додавили.