человек, который изгоняет из состава Лорию за формулировкой "много пропустил"
renegade, ты ж должен знать, что там все зависело от политики, ну там знаешь, че его батя натворил-то...От Шторка тут ничего не зависело, ему сказали "люди сверху" не брать Давиду, вот он и не взял...политика епт...
Украина - великая футбольная держава, которой, в отличии от Шустера, очень сильно везет надо бы хохлятской сборной его тренером. тогда отмазываться не надо будет
"Если Бог захочет наказать, так отнимет прежде разум."
Да будет, будет точно говорю...с молодежки вытащим кого-нить...I hope...
Quote (renegade)
когда начнем вкладывать деньги в детский футбол, тогда, может и будет. но точно не скоро...
Уже потихоньку начинают...Парни, просто я вживую видел игры нашей молодежки до 17. Есть там очень талантливые парни. Вот например плеймейкер Сашка Ульшин - мой давнишний приятель. Вот парень 92-го года, а играет просто загляденье...Так что - ждите))
Да не, серьезно...классно играет)) Хочешь убедится? Посмотри отб. матчи к евро2009 до 17 лет. Если не сможешь посмотреть матчи, то просто посмотри статистику. Там Саша отыграл все матчи до конца. Сделал многое для победы над Уельсом, и очень наши старались, но проиграли хозяевам Португальцам 2-1...вообщем если заинтересовало, посмотри.
Окжетпес достойно отыграл в этом году. 7 место - дорогого стоит.
СПС брат Окжетпес играл бы еще лучше если бы наш бывший тренер не перешел в Астану. А про Астану лучше ничего не буду говорить.
но кто стал чемпионом
Тобол с Актобе будут играть Золотой матч (там какие то правила у нас я сам толком разобраться не могу) какого числа незнаю когда узнаю обязательно напишу