Прочитал ваши коменты. Кричите Агуера лучше Игу. и чем Агуера лучше? Агуере делают пасы которые выводят его 1 на 1. А Игу сам делает голевые моменты и забивает. Кто больше голов забил в этом сезоне. Агуера или Игу ? Прежде чем писать и оправдывать кого нибудь лучше посмотрите статистику. КритиК.
добавлено 101000 ответов.
Удачи ВАМ всем ! Ушёл.
Сообщение отредактировал Невидимка - Воскресенье, 21.06.2009, 08:33
Прочитал ваши коменты. Кричите Агуера лучше Игу. и чем Агуера лучше? Агуере делают пасы которые выводят его 1 на 1. А Игу сам делает голевые моменты и забивает. Кто больше голов забил в этом сезоне. Агуера или Игу ? Прежде чем писать и оправдывать кого нибудь лучше посмотрите статистику.
да, только Агуэро играет под Форланом который забил 32 гола, если ты любитель статистики.
Надеюсь они дружно все "просрутся" и не попадут на ЧМ 2010.
Ну эт ты через чюр палку та загнул,я в это лично не верю,всё Аргентина одна из самых сильных Сборных мира,и я уверен что они и "Пентакампеоны" попайдут на Чемпионат Мира!(ИМХО)
Итак Марадонне ещё играть с Бразилией (в гостях!), с Чили,Уругваем и ещё с кем то, не помню точно. И пока всё идёт к сенсационному невыходу альбиселесты или попаданию на стыковые матчи....... А ведь авторитетные аргентинские специалисты ( Вальдано, Пекерман) предостерегали федерацию от этого глупого назначения....Тут конечно сыграл большую роль авторитет Марадонны-игрока. Честно говоря хочу чтобы в сентябре Бразилия выпорола Аргентину, со счётом этак 5:0, может тогда боссы аргентинского футбола задумаются... Да и пусть сборная России, в августе выиграет, в тов. матче. Вот что я вменяю в вину Диего: 1) Не определился с вратарём 2) Постоянно тасует линию защиты , единственный кто играет на постоянной основе - наш Габи Хайнце 3) Тактику "Бог" выбирает оборонительную, даром что в Италии поиграл. Стихия Диего -контратаки. В матче с Перу например, забили гол с углового и наглухо закрылись, такое ощущение что Серию А смотрел, 10-летней давности. 4)возвращение Верона и Санетти.Великие игроки конечно, но Пекерман отцепил их от сборной ещё 4 года назад! Может ещё Ортегу с Батистутой вернуть ? Просто наболело на душе, по составу альбиселеста одна из лучших в мире, не слабее Бразилии я считаю. Только защитники к сожалению в последнее время не появлятся, но ведь и у бразилов играют возрастные Лусио, Луизао и Жуан. Ну а по поводу Игуаина - вся аргентинская пресса не понимает, чем нынешний Тевес луше Пипиты. А сейчас если и выкарабкаемся из отбора, повторится трагедия 2002 года. Жаль будет если и это поколение ничего не выиграет.
пока всё идёт к сенсационному невыходу альбиселесты или попаданию на стыковые матчи.......
Если я не ошибаюсь, Аргентина сейчас на 4 месте, т.е. место которое дает прямое попадание на ЧМ. Так что не думаю, что Аргентинцы даже на стыковые матчи попадут. Для североамериканцев было бы слишком ведь там сейчас в стыковые матчи попадает Мексика! От Валенсии становится тошно, а от Барселоны смешно. (Хэмингуэй)
Если я не ошибаюсь, Аргентина сейчас на 4 месте, т.е. место которое дает прямое попадание на ЧМ
Правильно, но играть ещё с Бразилией и с сенсацией нынешнего отбора - Чили. Ничего хорошего. Бразилия , да ещё дома , нас просто раскатает этак 4:0. Чили тоже не подарок. Единственный выход - гнать Марадонну поганой метлой, и бежать на поклон к Пекерману, извиняться и просить прощения. Этот специалист за оставшееся время способен построить команду. Я в шоке - "Бог" в последних матчах не вызывает даже Камбьяссо, лучшего аргентинского опорника, на данный момент. Зато вернул Верона, а человеку 36 лет уже.