Carlito, да согласен в 2000 2002 Испании не везло,а вот в чем не повезло им в 1998 и 2004?в 2004 команда обьективно была слабая ну можно сказать что в 1998 Нигерия откровенно сдала матч Парагваю и из-за этого Испания не вышла но тогда надо было обыгрывать этот же Парагвай(0-0) во 2 туре который был ну уж точно слабее Испании
Новость, конечно не утишительная, для ярых фанатов сборной Испании: Сегодня был опубликован новый список рейтингов сборных по версии ФИФА, 1) БРАЗИЛИЯ - 837 (-) 2) Чехия - 793 (-) 3) Голландия - 791 (-) 4) Аргентина - 769 (-) 5) Франция - 766 (+1) 6) Испания - 765 (-1) 7) Мексика - 765 (-) 8) США - 765 (-) 9) Англия - 758 (-) 10) Португалия - 756 (-)
Таким образом, все сборные, за исключением Франции и Испании (Франция набрала очки,соответственно, Испания нет) сохранили свои позиции. Из списка видно, что Испанцы идут в ровень с такими сборными, как США и Мексика.
А для меня глупость, как Чехия, команда сильная, но которая ни разу не выигрывала ЧМ, может быть на 2 месте. А где Италия, Германия? Я не всегда знаю о чём говорю, но знаю что прав.
Carlito, совсем не глупость если учесть что Чехия в отбор.матчах к ЕВРО2000 набрала 30 очков из 30 возможных а также в отборочных к евро 2004 потеряла по-мойму всего 4 очка да и на евро 2004 выступила лучше тех же немцев и итальянцев.поэтому все по-справедливости
сильнее сборной Испании у голанцев,но и они не выигрывали ЧМ. а сборная у Англии всегда была хорошая и сильнее испанской. iHasta la muerte con Real Madrid!
Carlito,я не понял что ты написал(не разобрал твой русский). если сомневаешся что Англия была и есть в обшем сильнее Испании найди статистику этих команд и сам убедишся в этом! хоть я и сам болельшик испанцев,но очевидное надо признавать. iHasta la muerte con Real Madrid!
realist, Я не могу прямо утверждать, что Англия слобей Испания, также как и не могу признать то, что Англия сильнее. Тем более не могу признать того, что Англия ВСЕГДА была сильнее, потому что так говорить глупо и несправедливо! В 1966 году Англия была сильнее и главный показатель тому победа на ЧМ. Спрашивается: неужели за факт берёшь только этот счастливый год? А все остальные чемпионаты можно выкинуть? Знаешь, что такое "индуктивное умозаключение" - это когда строится умозаключение от знаний меньшей степени к знанию большой степени т.е. от фактов к обобщению. Есть два вида построения этого умозаключения: полное и неполное. Полное - это когда берутся ВСЕ факты, а неполное - когда только часть, група. Правдоподобность умозаключения зависит от количества рассмотренных фактов, а также от степени общности самого обощения. Так вот получается, что ты рассмотря только определенное количество фактов(случаем) строишь, посути своей, ложное умозаключение. Пример ложного: вот смотри Бразилия играла почти на всех ЧМ успешно и больше всех ЧМ выиграла, и естественно можно сказать, что Бразилия всегда играла лучше чем Англия, Франция и им подобные страны...Но такое заключение будет ложным, потому что "почти" на всех ЧМ, а значит, что на некоторых турнирах сборная играла неважно, плохо и т.п. Отсюда выходит, что в какие то времена сборная Бразилия играла хуже, чем Англия, Франция... Поэтому вывод лучше сделать такой: Бразилия одна из самых сильных команд так как на ЧМ мира завоевала больше всех трофеев, а в твоём случае: можно сказать так: Англия выступала лучше Испания в...(и указываешь конкретные года), например: 1966 год. Я не всегда знаю о чём говорю, но знаю что прав.
Carlito,я это не утверждаю. и еще я сказал что в обшем одна сильнее другой. это значит,что если сравнить их ,то успехи Англии по солиднее. и еще звание ЧМ мало значит?(при сравнении этих команд) iHasta la muerte con Real Madrid!