a2kat, Может быть.... Но я написал своё мнение... А ты своё... В Англии 4 сильнейших команды, а в Испании: и Реал, Атлетко, Барселона, Валенсия, Севилья, Вильереал...., и каждый сезон к ним ещё прибавляется одна(две) команды... Ещё раз повторю, что это моя точка зрения..
В Англии 4 сильнейших команды, а в Испании: и Реал, Атлетко, Барселона, Валенсия, Севилья, Вильереал...., и каждый сезон к ним ещё прибавляется одна(две) команды...
В Испании сейчас сильных команд - 1 штука. Барселона. Все. Остальные - либо так себе, либо откровенно слабые. В качестве явного критерия для оценки силы чемпа можно взять ту же ЛЧ, которая, собственно, для этого и создана. Из года в год в четверть- и полуфиналах огромное количество английских клубов, а испанских - максимум одна-две. Да и качество самого испанского футбола тоже не блещет.
Я проголосовал за Испанский но если можно было бы за 2 чемпионата голосовать я бы проголосвал ещё и за Анлийский,с моей точки зрениия АПЛ и LFP не хуже друг друга!
Да и вправду кто решил что итальянский чемпионат самый сильный? Самый сильный АПЛ, а зрелищный испанский. Чего только стоит дерби Реал-Барселона, такой встречи больше нет нигде.
Смотря с какой стороны посмотреть. если чемпионат сильный по-тому,что игроки сильные,то Испания в этом году будет сильнее всеx. Но Апл сильнее Ла Лиги по-тому,что в нем целыx 4 команды которые реально претдендуют на Чемпионство. Арсенал,Челси,Ливерпуль и Манчестер Юнайтед. В Испании иx только 2 . Барса и Реал. У нас 3 и 4 места свободны на ниx претдендуют Вильяреал,Севилья,Атлетико Мадрид и Валенесия. и это интересно когда за 2 места боряться сразу 4 равныx команд. А в АПЛ никто и не бориться за путевку в Лигу Чемпионов.