Новым капитаном киевского «Динамо» назначен нападающий Артем Милевский, такое решение на вчерашнем общем собрании клуба принял главный тренер «Динамо» Валерий Газзаев. Как известно, в прошлом сезоне капитаном «Динамо» был голкипер Александр Шовковский. Когда же он оставался в запасе, капитанскую повязку одевал футболист, сыгравший больше всех матчей за клуб. Так, в качестве капитана на игры команду выводили Бард эль Каддури, Тарас Михалик, Андрей Несмачный и другие. В товарищеских матчах на предсезонном сборе в Австрии капитанами «Динамо» были Александр Алиев и Станислав Богуш. Таким образом, в субботнем поединке за Суперкубок Украины между «Динамо» и полтавской «Ворсклой» Милевский дебютирует в новой должности.
Дмитрий Чигринский отказался принять предложение "Барселоны".
Защитник "Шахтера" и сборной Украины Дмитрий Чигринский отклонил предложение о переходе в "Барселону". Футболист предпочел остаться в донецком клубе, выигравшем в мае Кубок УЕФА. "Я ясно понимаю, что "Барселона" не делает подобных предложений каждый день и всем подряд. И это очень важный момент", - подчеркнул 22-летний футболист на клубном сайте. – "Может так случиться, что такой возможности мне больше не представится. С другой стороны, если я оказался достоин такого предложения, это поднимает планку моих возможностей". Ссылка
У меня две реакции. 1-я: нифига себе! 2-я: Чиргинский молодчага, хай пута офигеет от такого отказа =D
"Барселона" предпримет очередную попытку подписать Чигринского.
"Барселона" продолжает предпринимать активные попытки, чтобы подписать центрального защитника "Шахтера" Дмитрия Чигринского. Как сообщает ресурс TMW, несмотря на отказ, полученный каталонским клубом от украинской команды, а также заявления самого игрока, о том, что он не собирается покидать Донецк, "сине-гранатовые" в ближайшее время отправят новое официальное предложение "горнякам". Ссылка