я не знаю точно но это камера в раздевалке вроде,п инете нашел,хотел скачать да забыл где нашёл. Борись везде и всегда И побеждай ты врага И ты не будешь один некогда!!!!!!! Вперёд Реал,мы с тобой на любом месте!!!!!
Вот имено еще не вечер,Спартак может просто великолепно заиграть как в общем и остальные клубы.п I LOVE THIS GAME!!! http://www.gladiators.ru/?ref=360039
Спартак вперед.Вот так бойтесь кони Спартак идет. Борись везде и всегда И побеждай ты врага И ты не будешь один некогда!!!!!!! Вперёд Реал,мы с тобой на любом месте!!!!!
Арбитр встречи ЦСКА - «Спартак» Игорь Захаров, удостоившийся от капитана спартаковцев Егора Титова характеристики «злой мужичок-боровичок» ответил Титову на страницах «Советского спорта».
«Знаете, возможно, с моей стороны и не совсем верно отвечать ему. Но Титов уже третий год негативно высказывается о судьях, и в такой ситуации молчать, считаю, неверно, - заявил Захаров. - Считаю Титова великим шоуменом. Вместо того чтобы молоть языком, он просто должен играть в футбол. А между тем во время матча он сказал мне такое, что позабавило бы всю страну. Но повторять его слов не собираюсь. Все-таки сам играл в футбол и знаю, какими бывают эмоции».
«Что касается «мужичка-боровичка»... Это ведь выражение из русского сленга, значащее «сильный, уверенный в себе человек». Так что спасибо за комплимент. А злым Титов меня еще не видел. Если говорить о второй части высказывания, то именно рефери является главным на поле. Титов – опытный футболист. А забывает о простых истинах…», - добавил Захаров.
Так чего же он ему сказал? Наверное что-то про петуха...