"Сайт Болельщиков Реал Мадрид"

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Мой профиль | Выход ]
Модератор форума: Sofa, Roland_Diskein, Fox-7, a2kat  
Чемпионат России
7DaurДата: Четверг, 25.12.2008, 13:33 | Сообщение # 601
Raúl
Награды: 4
Статус: Отсутствует
Каскеро перешел в Спартак или нет?

only_FCSMДата: Четверг, 25.12.2008, 16:00 | Сообщение # 602
Только Россия и Спартак!
Награды: 0
Quote (7Daur)

Нет. Карпин показал статью Лаудрупу и они вместе посмеялисб. Агент игроков преписал интерес к игроку, для повыщения цены.

only_FCSMДата: Четверг, 25.12.2008, 16:00 | Сообщение # 603
Только Россия и Спартак!
Quote (7Daur)

Нет. Карпин показал статью Лаудрупу и они вместе посмеялисб. Агент игроков преписал интерес к игроку, для повыщения цены.

JerronДата: Суббота, 27.12.2008, 17:33 | Сообщение # 604
El Finito
Награды: 2
Армейцы стали "конями" официально happy happy
Футбольный клуб ЦСКА признал свое давнее прозвище и теперь намеревается использовать облик коня на своей атрибутике.

"Конь - один из главных символов футбольного клуба ЦСКА - впервые приобрел официальный облик, - говорится в заявлении на официальном сайте клуба. - Сегодня образ коня активно используют болельщики клуба, но до сих пор он носил хаотичный и размытый характер. Новый конь выполнен по мотивам эмблемы ПФК ЦСКА - используются форма и цвета щита, логотипа клуба".

Фирма, создавшая новый логотип, также разрабатывает новую эмблему и форму игроков ЦСКА. Новый конь станет одним из основных элементов атрибутики клуба.

В России ПФК ЦСКА стал единственным футбольным клубом, имеющим своего персонажа. В то же время в США в большинстве командных видов спорта персонажи играют важнейшую роль в клубной идентификации. Их можно увидеть на майках, в виде нашивок на одежду и на выступлениях групп поддержки. Иногда в качестве символов команд на стадионах появляются и настоящие животные, вызывая бурную реакцию аудитории.

Использование персонажей и другой символики делает спортивный бренд живым и эмоциональным, способствует развитию клубной и фанатской идентификации, а также сувенирной продукции. Благодаря этому бренд клуба становится более узнаваемым, а значит, привлекает большее внимание болельщиков и СМИ. Дальнейшее развитие клубной символики поможет превратить ЦСКА в сильный международный бренд.

Отметим, что впервые предстать перед своими болельщиками в новом обличии "кони" смогут уже 26 февраля в матче Кубка УЕФА с "Астон Виллой", игроков которой в Англии называют "негодяями".

goal.com

ждем того же от Зенита happy happy

"Если Бог захочет наказать, так отнимет прежде разум."

Guti-krasavchikДата: Воскресенье, 28.12.2008, 05:08 | Сообщение # 605
♥Гути, Киса мой, you belong to ME!♥
Quote (only_FCSM)
Не знаю, вроде там не принято обсуждать, поэтому тут отвечу. Если он и иуда, то он предал не Динамо, а Торпедо.

Он двойной иуда.
Quote (only_FCSM)
А Торпедо в этом году вылетел во вторую лигу

Это действительно грустно... а ведь одно время стоял вопрос о том, что клуб может вообще прекратить свое существование... а что сейчас?..
Quote (СолдатУдачи)
Футбольный клуб ЦСКА признал свое давнее прозвище и теперь намеревается использовать облик коня на своей атрибутике.

им пойдет//

only_FCSMДата: Понедельник, 29.12.2008, 12:43 | Сообщение # 606
Только Россия и Спартак!
Quote (Guti-krasavchik)
Это действительно грустно... а ведь одно время стоял вопрос о том, что клуб может вообще прекратить свое существование... а что сейчас?..

Сейчас команд где играли, не побоюсь этого слова, великие советские игроки (Иванов, Воронин, Стрельцов) готовиться к выступлению во втором дивизионе. Объеденения с ФК Москва не будет, чему я очень рад. Уж лучше играть во втором дивизионе, чем фактически ликвидировать клуб.

only_FCSMДата: Понедельник, 29.12.2008, 12:44 | Сообщение # 607
Только Россия и Спартак!
Сорри, нечайно продублировал один и тот же пост. Просьба модерам это сообщение удалить. Сорри за лишнюю работу.

Сообщение отредактировал only_FCSM - Понедельник, 29.12.2008, 12:45

Hrayr-RMДата: Понедельник, 29.12.2008, 13:04 | Сообщение # 608
Armenia & Real Madrid
"Смена-Зенит" happy

Футбольный клуб "Зенит" зарегистрировал в РФС новый клуб "Смена-Зенит", который с начала следующего сезона будет выступать во второй лиге российского чемпионата, сообщает официальный сайт питерцев.

Предполагается, что тренировать новый клуб будет известный футбольный тренер и бывший нападающий "Зенита" Владимир Казачёнок. Основу команды составят молодые футболисты, выпускники петербургских футбольных школ.
euro-football.ru

Да сохранит меня F5, да поможет мне F1, во имя Alt+Ctrl+Delete, Enter

only_FCSMДата: Понедельник, 29.12.2008, 13:15 | Сообщение # 609
Только Россия и Спартак!
Quote (Hrayr-RM)
"Смена-Зенит"
Футбольный клуб "Зенит" зарегистрировал в РФС новый клуб "Смена-Зенит", который с начала следующего сезона будет выступать во второй лиге российского чемпионата, сообщает официальный сайт питерцев.

Предполагается, что тренировать новый клуб будет известный футбольный тренер и бывший нападающий "Зенита" Владимир Казачёнок. Основу команды составят молодые футболисты, выпускники петербургских футбольных школ.
euro-football.ru

а чего смешного? в Питере есть детская школа под названием Смена. оттуда вышли Кержаков, Аршавин. Быстров и многие еще... вот ФК Газпром (Зенит) и взял под крыло, чтобы таланты уж точно не разбежались.

Hrayr-RMДата: Понедельник, 29.12.2008, 13:17 | Сообщение # 610
Armenia & Real Madrid
Quote (only_FCSM)
а чего смешного?

Мне название кажется смешным Смена Зенит).

Да сохранит меня F5, да поможет мне F1, во имя Alt+Ctrl+Delete, Enter

Guti-krasavchikДата: Вторник, 30.12.2008, 13:12 | Сообщение # 611
♥Гути, Киса мой, you belong to ME!♥
Quote (only_FCSM)
Сейчас команд где играли, не побоюсь этого слова, великие советские игроки (Иванов, Воронин, Стрельцов) готовиться к выступлению во втором дивизионе.

Надеюсь, смогут подняться и вернуться...
Quote (only_FCSM)
Объеденения с ФК Москва не будет, чему я очень рад.

Я тоже...
Quote (only_FCSM)
Уж лучше играть во втором дивизионе, чем фактически ликвидировать клуб.

Великий клуб, тоже не побоюсь этого слова...
Quote (Hrayr-RM)
"Смена-Зенит" Футбольный клуб "Зенит" зарегистрировал в РФС новый клуб "Смена-Зенит", который с начала следующего сезона будет выступать во второй лиге российского чемпионата, сообщает официальный сайт питерцев.

Посмотрим, чего добьются... хотя газпром и на фарм наверно не поскупится//

only_FCSMДата: Четверг, 01.01.2009, 15:47 | Сообщение # 612
Только Россия и Спартак!
Quote (Guti-krasavchik)
Посмотрим, чего добьются... хотя газпром и на фарм наверно не поскупится//

Смена? Ничего она не одбьеться))) зачем газпрому 2 сильные команды в одном чемпионате? Смена будет готовить молодых игроков Зениту. Просто раньше они играли товарняки с ровеснииками, а сейчас будут официальные матчи с мужиками.

ИльясДата: Пятница, 09.01.2009, 17:44 | Сообщение # 613
Фан Касильяса
Дунга официально стал главным тренером ЦСКА. Ну удачи тебе.

YarikДата: Пятница, 09.01.2009, 18:57 | Сообщение # 614
Легенда...
Quote (Ильяс)
Дунга официально стал главным тренером ЦСКА. Ну удачи тебе.

Плюсы - 1)тренер хорошего уровня, 2)бразилец - значит существует вероятность что он сможет уговорить Вагнера остаться, 3)опять же - бразилец - значит легче будет переманить классных бразильских игроков...
Минусы - 1) не топ уровня тренер, а ЦСКА нужно было искать именно такого, 2) и тут - бразилец - значит будет тащить своих в состав, значит может не дать Дзагоеву продолжать прогрессировать, а будет ориентироваться на Карвальо и Рамона, играют они на той же позиции...

Как-то так...

a2katДата: Суббота, 10.01.2009, 00:56 | Сообщение # 615
Президент клуба
Ого, Дунга в ЦСКА... Жалко, что Газаев ушел. Все-таки - один из лучших современных российских тренеров, уважаю я его.
А уходя он оставил Дунге классную команду. Думаю, на сегодняшний день - лучшую в России. Главное для них - уговорить Вагнера и Жиркова продлить контракт, все-таки они - два лучших игрока ЦСКА прошлого сезона (да и многих предыдущих), на них строится игра команды. В помощь им есть молодая звезда - Дзагоев, а также от чего-то потухший и растолстевший гений Карвалью (ему бы по башке надавать, чтобы вспомнил как играть надо). Защита и вратарь на уровне, так что поле для творчества у нового рулевого огромное. Чтож, удачи ему.

Поиск:

Использование материалов сайта без согласования с Администрацией сайта запрещено. Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь на realmadrid.ucoz@mail.ru Дата открытия сайта: 11 февраля 2006 года. © realmadrid.ucoz.ru,2009

realmadrid.ucoz.ru © 2006-2009 | All rights reserved | Design by armenic |