"Сайт Болельщиков Реал Мадрид"

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Мой профиль | Выход ]
Модератор форума: Sofa, Roland_Diskein, Fox-7, a2kat  
Чемпионат России
a2katДата: Вторник, 17.03.2009, 21:38 | Сообщение # 676
Президент клуба
Награды: 2
Статус: Отсутствует
Про "начал" - посмотри на пост раньше моего.
И закончим на этом, ты при своем мнении, я - при своем.

JerronДата: Среда, 18.03.2009, 01:33 | Сообщение # 677
El Finito
Ротор! Ротор! Ротор! happy happy happy

а ваще в РПЛ я за ЦСКА! мы с конями весь КУЕФА 2005-го года прошли. Осер вместе рвали! happy а теперь состав более-менее напоминает тот) Карвальо, Вагнер.. ммм))

"Если Бог захочет наказать, так отнимет прежде разум."

a2katДата: Среда, 18.03.2009, 08:14 | Сообщение # 678
Президент клуба
СолдатУдачи, да, тогда Карвалью играл похлеще Вагнера. Такие передачи на него выдавал...
А в финале, когда 1-0 Спортинг сделал хотел уже выключать) Было круто) Действительно радовался за них
А потом бы еще дешевый проигрыш в суперкубке, когда Сиссе рукой сыграл(

YarikДата: Среда, 18.03.2009, 11:18 | Сообщение # 679
Легенда...
Quote (only_FCSM)
Ты считаешь Локомотив притендентом на медали?

Нет... Буду очень рад 4-5 месту... Рывки аля "Рубин" мне как-то не нравятся... Надо к вершине двигаться постепенно... Меньше шансов опростоволоситься !!!

Quote (СолдатУдачи)
КУЕФА 2005-го

Хоть и фанат Локомотива, эту победу отпраздновал жестко... Как никак первая в Европе !!!

D@FДата: Среда, 18.03.2009, 12:13 | Сообщение # 680
ОМОН
Награды: 1
a2kat, Ну то что ты так накинулся на Спартак теперь понятно)Питер есть питер.
Но Спартак хотя за щет совей истории благородная команда щас у неё такая же ситуации как и уРеала.Тока Еал все так понемногу вышел и Спартак пока нет. А что Зенит это команда без истории.что тут судить? Ну выйграли вы уефа. но какие там команды играют щас.А спартак раньше во всех турнирах выступал прилично и помнится РЕал побеждал и не один раз. Супер кубок выйграли? Ну выйграть у сооннго МЮ лаже я смогу с братанами)к тому же у них не было дивагателля- Роналдо. И не считаю что Спартак создает вокруг себя много шумихи.ПО мойму Зенит больше создает особенно с Аршавиным что было)

КТО МЫ?! --МЯСО!! кТО МЫ?! --МЯСО!! КТО МЫ? КТО МЫ? КТО МЫ?--МЯСО!МЯСО!МЯСО!
А КОМАНДА ЦСКА?!-- КОМАНДА ПИ****СОВ!!!

YarikДата: Среда, 18.03.2009, 14:40 | Сообщение # 681
Легенда...
Ненавижу когда тычут историей клуба... "Крут? доказывай сейчас, что крут!" И никак иначе... Особенно любят увлекаться мясные... Это комплексы наверное уже...

D@F, не стоит принижать достижения Зенита на Евроарене, выглядит очень завистливо и низко... А ты случаем не за "коней" болеешь ??? Если да, то я удивляюсь твоим словам дважды !!!

JerronДата: Среда, 18.03.2009, 14:47 | Сообщение # 682
El Finito
Quote (D@F)
но какие там команды играют щас

Милан, Валенсия, чемпион Германии, команда, которая Реал 3-1 обыграла.

D@FДата: Среда, 18.03.2009, 16:29 | Сообщение # 683
ОМОН
Yarik, Нет я не за коней болею.И есле те нравяца истории клуба тогда согласиь выходит то что РЕал чмо и дерьмо которое не может ни грамма соперничать с даже более менне сильными командами чемпионатов других стран. И единственый выходж это потакать историей. Yarik, ты сам себе противоречишь. то не потакая истоией клуба а то не принижай выйгранные кубки ты уж определись.
СолдатУдачи, какие там играли 10 лет назад и что щас. И какя мотивация раньше была.

JerronДата: Среда, 18.03.2009, 16:41 | Сообщение # 684
El Finito
Quote (D@F)
И какя мотивация раньше была.

и раньше никакой мотивации не было. Кубок Кубков убрали ради того, чтобы к КУЕФА внимание привлечь. а побеждали те, что тогда были не так хорошо. они со временем стали хорошими, поэтому и кажется, что вон какие великие клубы там играли. на этом закончим. если есть что сказать - в соответствующую тему

YarikДата: Среда, 18.03.2009, 16:53 | Сообщение # 685
Легенда...
Quote (D@F)
огласиь выходит то что РЕал чмо и дерьмо которое не может ни грамма соперничать с даже более менне сильными командами чемпионатов других стран.

Ну скажем так - игру Реала увы лицезреть не могу... Результаты... Для меня важна только Примера...

Вообще я начинаю болеть за клуб если мне очень нравится его состав(так было с Реалом, Локомотивом, Портсмутом, Гамбургом), дальше же все идет из-за привязанности, а результаты не имеют для меня особого значения, есть - отлично, нет - "а кого мы купим летом?" !!! Вот как то так...

Quote (D@F)
ы сам себе противоречишь. то не потакая истоией клуба а то не принижай выйгранные кубки ты уж определись.

Считаю что победы в европейских кубках для российских клубов куда более важные события...

Сообщение отредактировал Yarik - Среда, 18.03.2009, 16:54

D@FДата: Среда, 18.03.2009, 20:08 | Сообщение # 686
ОМОН
Yarik, Лан спор бесполезный)) для каждого емго командо все равно лучше)

YarikДата: Суббота, 21.03.2009, 17:00 | Сообщение # 687
Легенда...
Посмотрел матч Кубани со спамом !!! На душе стало как-то весело и хорошо... До чего же убогую игру показывают красно-белые... Ах... Весна !!!

А Кубани есть такой игрок - Касаев, эдакий пончик-толстячок, а как играет !!! Классный игрок из него вырастет, не хуже Жиркова думаю... Фантастический матч провел !!!

LиLДата: Суббота, 21.03.2009, 20:38 | Сообщение # 688
Адвокат Бензема
Yarik, мдя... я тебя от части понимаю, сама на стены от счастья лезу от неудач барсуков, когда Реал поводов для радости не дает wink

D@FДата: Воскресенье, 22.03.2009, 02:48 | Сообщение # 689
ОМОН
Ты вообще разбираешся в фигурах людей? Какой же он пончик пухлечок. Наоборот чел подкаченный с формой. Посмари на его спину там крылья накаченные ого как. А чт насчет игры то Спартак сдул седня но и Кубань была прекрасно Касаев заслужил вызов в сборную и еше не считаю таки Жирковым какойто звездой на котрого должны равнятся молодые.

YarikДата: Воскресенье, 22.03.2009, 09:34 | Сообщение # 690
Легенда...
Quote (D@F)
Наоборот чел подкаченный с формой.

Эннн... Нет !!! Я всетаки на своем останусь...
Quote (D@F)
Касаев заслужил вызов в сборную

Рано еще... + полузащита и так в сборной переполнена !!!
Quote (D@F)
не считаю таки Жирковым какойто звездой на котрого должны равнятся молодые.

Зря !!! Фантастический игрок, едва ли не лучший в России... Почему бы и не равняться ???

D@F, а за какую команду болеешь в РПЛ, если не секрет ???

Поиск:

Использование материалов сайта без согласования с Администрацией сайта запрещено. Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь на realmadrid.ucoz@mail.ru Дата открытия сайта: 11 февраля 2006 года. © realmadrid.ucoz.ru,2009

realmadrid.ucoz.ru © 2006-2009 | All rights reserved | Design by armenic |