количеством различных легионеров, особенно африканце
Да-да я в курсе, аргентинец есть еще... А я вот в вашем составе приметил 10 номера, у него как я понял есть российский паспорт, играет он довольно неплохо, + довольно молод, думаю его взяли на заметку в РПЛ !!!
Quote (Vasea93)
так что думаю мы вас порвём в финале
Актобе показал самый содержательный футбол на турнире - к тому же у вас удален тренер, основной полузащитник, вы два последних матча закончили в серии пенальти, затратили кучу сил отыгрываясь в 1/2 финала в меньшестве... У вас довольно низкорослые центральные дефы, у Актобе же в атаке 2 высоких мощных форварда... Небольшие плюсы в вашу пользу - травма капитана и основного центрального защитника Актобе - Смакова, неизвестно будет он играть или нет, быстрые полузащитники и нападающие - это может вызвать проблемы, так как большинство игроков Актобе довольно возрастные и скорость далеко не лучший их показатель...
Не знаю... Самое что интересно нет запасного центрбэка, приходится там опорнику играть... Да и тренер сказал что вся игра строится через Смакова, так что это будет огромной проблемой для них в финале, если его не будет !!!
Смаков - очень серьезная потеря...
Quote (Yarik)
Думаю все будут решать команды, которые в прошлом сезоне были в тройке...
А я не думаю что у актюбинцев будут конкуренты в этом году...
ппц... После первого сливаем 0:1... С пенальти забили !!! Смаков не восстановился, да и основные вратарь с левым вингером почемуто не вышли !!! Может во втором... Должны прибавить !!!
Только что посмотрел эта официальная инфа. Я рад его назначением. Мы уже все убедились в его профессионализме, и то что он умеет тренировать. Но я прочитал одну инфу, которая меня не очень обрадовала.
Цитата:В ответ Смаков в интервью газете "Sport & Ks" заявил, что тренироваться под руководством немца не будет
Сообщение отредактировал Ильяс - Понедельник, 02.02.2009, 13:54