CriRo, ну не правда,все отвечают по разному Испания 4ever.Рауль лучший У нас всегда есть фотончик света в омуте мрака!!!!!!!!!!! Кто не рискует, тот медленно бегает!
Терпеть не могу Киевское Динамо, форму похоже сперли с проэкта "Мисс Мира", тренеров берут всяких смахивающих на бульдогов, как Сёмин, да и играют так будто дома горшок с кашей не вырубили. Еще очень не люблю Милан, команда бздычей, если вывести сумму возраста всех её игроков, получится сумма затрат для приготовления к ЕВРО-2012 в гривнах. Не люблю Лион, выделывались что такие классные, сколько подряд чемпов выйграли, а это потому что в чемпе этом самая сильная команда помимо Лиона Нефтяннику с Охтырки летит со счетом поражения ГазМяса. Не люблю Членси (сорри если так нельзя), клуб с мировым именем, а чемпионат 3 раза выйграла, и то фонарем наверное, пока МЮ, Арсенал и Ливер вскапывали огород Платини дабы подлизаться. Интер тупой клуб, сперли название у украинского телевизионного канала и гордятся. МЮ не сильно нравится, Сэр Алекс Фергисон скоро своей жвачкой захлебнется, и пойдут "манкунианцы" Платини огород довскапывать. Nothing Remains The Same
в последнее время к Ювентусу присоединились МЮ и Интер.
Quote (NeXuS_|Sk32|)
тренеров берут всяких смахивающих на бульдогов, как Сёмин
вот Палыча не надо трогать! он мастер!
Quote (NeXuS_|Sk32|)
Интер тупой клуб, сперли название у украинского телевизионного канала и гордятся.
оригинальное название - Интернационале. и еще важный факт: клуб был образован еще до создания телевидения.
Quote (NeXuS_|Sk32|)
Не люблю Членси (сорри если так нельзя), клуб с мировым именем, а чемпионат 3 раза выйграла
мировое имя? бугага! до прихода Абромовича Челси был командой, которая плотно сидела в верхней 10-ке АПЛ, как Эвертон. деньги получили, игроков накупили, тренера пригласили, победили. Мир тоже не за один день был создан.
Quote (NeXuS_|Sk32|)
Сэр Алекс Фергисон скоро своей жвачкой захлебнется
зато сигареты не курит и проживет дольше. Такого тренера поищи сейчас! больше 20 лет клубу посвятил!
"Если Бог захочет наказать, так отнимет прежде разум."
Тут тема про ненавистные клубы, я как и все тут зарегестрированные болею за Реал, так что не вижу моей вины в том, чтобы не подшутить над командами, которых я лично не выношу Nothing Remains The Same